thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g. di riso carnaroli
  • 850 g. di acqua
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • 1 scalogno
  • 40 g. di burro
  • 3 rametti di rosmarino
  • la scorza di mezzo limone
  • 20 g. di aceto balsamico
  • 50 g. di philadelphia
  • 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1) tritare gli aghetti del rosmarino con la buccia di limone 1 min. vel. 7 e tenerli da parte

    2)  senza sciacquare il boccale tritare lo scalogno 5 sec. vel. 7, spatolare sul fondo aggiungere il burro e cuocere 3 min. 100° vel.1

    3) aggiungere il riso e far tostare 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    4) unire l'aceto balsamico e far cuocere 3 min. con il misurino inclinato, poi aggiungere l 'acqua e il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    5) quando mancano 3 min. alla fine della cottura aggiungere il trito di rosmarino e limone tenuto da parte e il philadelphia a pezzettini

    6) alla fine aggiungere il formaggio grattuggiato, mantecare 30 sec vel.velocità soft"velocità soft" senza temperatura e impiattare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al rosmarino al profumo di limone

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?