thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 380 gr. di pasta formato farfalle
  • 760 gr. di acqua
  • 30 gr. di olio extravergine
  • 1 spicchio d'aglio
  • un pezzetto di peperoncino, (facoltativo)
  • 8 filetti di acciughe sott'olio, o 4 acciughe sotto sale
  • 160 gr. di tonno sott'olio
  • sale q.b.
  • 5 cucchiai di pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1) Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, l'aglio e il peperoncino 3 min 100° vel. 1.

    2) Togliere l'aglio e inserire le acciughe 2 min. 100° vel. 2.

    3) Inserire il tonno 2 min. 100° vel. 1

    4) Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il sale, ricordando che tonno e acciughe sono già ben saporite, portare l'acqua a ebollizione, circa 8 min. 100° vel.velocità soft"velocità soft"

    5) Versare la pasta , cuocere a 100° Linkslauf vel. Sanftrührstufe per il tempo indicato sulla confezione

    6) Nel frattempo in un padellino tostare il pangrattato

    Al termine versare le farfalle in una zuppiera e cospargere con il pangrattato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Farfalle risottate al tonno

Stampa:

Commenti