Ingredienti
- 380 gr. di pasta formato farfalle
- 760 gr. di acqua
- 30 gr. di olio extravergine
- 1 spicchio d'aglio
- un pezzetto di peperoncino, (facoltativo)
- 8 filetti di acciughe sott'olio, o 4 acciughe sotto sale
- 160 gr. di tonno sott'olio
- sale q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio, l'aglio e il peperoncino 3 min 100° vel. 1.
2) Togliere l'aglio e inserire le acciughe 2 min. 100° vel. 2.
3) Inserire il tonno 2 min. 100° vel. 1
4) Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" con il sale, ricordando che tonno e acciughe sono già ben saporite, portare l'acqua a ebollizione, circa 8 min. 100° vel."velocità soft"
5) Versare la pasta , cuocere a 100° vel. per il tempo indicato sulla confezione
6) Nel frattempo in un padellino tostare il pangrattato
Al termine versare le farfalle in una zuppiera e cospargere con il pangrattato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io un pò lo sgocciolo sempre, spero che ti piaccia
Paola romana a Torrita
ma il tonno va sgocciolato o bisogna mettere dentro tutto?
non leggo bene le modalità cottura pasta ...............
la preparo oggi per pranzo...semplice ma credo gustosa.
ho avuto il tuo stesso dubbio leggendo la ricetta, ma penso che la tua spiegazione sia la + logica visto che ho usato lo stesso procedimento per una ricetta simile
Scusatemi, non so cosa sia successo, ma l'incomprensibile frase in tedesco al punto 5) sta per lame invertite velocità soft. Spero che il Team possa correggere.
Paola romana a Torrita