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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 5 peperoncini, lunghi freschi
  • 300 gr. peperone rosso
  • 2 mele
  • 30-40 gr radice di zenzero
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 gr di olio
  • 250 gr di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 gr. Aceto balsamico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Togliere dai peperoncini e dai peperoni i semi e i filamenti bianchi, tagliarli a pezzi, metterli nel boccale 6sec. Vel.4, togliere e mettere da parte. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a fettine.

    Tritare aglio e cipolla e rosolare nell'olio 4 min. 100° vel. 2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 20 min. Varoma vel.2. Tritare 20 sec. Vel. 6/7.

    Per una migliore conservazione consiglio di sterilizzare i vasetti per 20 minuti

     

    La quantità di aceto balsamico può essere aumentata a seconda del gusto.

     

    Per le mele consiglio una qualità che non sia né troppo aspra, né troppo farinosa. Io ho usato le golden

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marmellata di peperoncini semipiccante

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Commenti

  • 5. marzo 2015 - 20:22

    Produzione natalizia 2011!! :santa:


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 5. marzo 2015 - 20:07
    5.0

    servita assieme ai formaggi tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 4. marzo 2015 - 23:23

    non l'avevo vista Paola bella ricetta da fare sicuramente

  • 4. marzo 2015 - 17:44
    5.0

    Love me la ricordo Paoletta.. ce l'hai regalata al nostro primoincontro romano.... uh che buona... uhuhhuhuuuu che buona.... mi è venuta una volgia pazzesca adesso!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 4. marzo 2015 - 17:18

    Paola è una ricetta che mi intriga molto. si sente il piccante?

    Antonella

  • 7. dicembre 2011 - 21:49

    Ecco la mia produzione natalizia Love

    ho allungato di 5 minuti la cottura senza misurino perchè i miei peperoni rilasciavano molta acqua.

    Buonissima, penso che mi farai fare un figurone, grazie! tmrc_emoticons.-)

     

  • 3. dicembre 2011 - 11:33

    Due volte grazie Paola Love
    Per avermi donato un vasetto, gia' assaggiata e garantisco e' squisita tmrc_emoticons.p
    E per aver inserito la ricetta, penso che la preparero' per i doni di Natale tmrc_emoticons.;-)

  • 3. dicembre 2011 - 10:28

    Carissima Laura io ho sempre usato questa marmellata per accompagnamento ai formaggi, ma penso che anche sulla carne possa starci molto bene, anzi mi riprometto di provarla alla prossima occasione di un buon bollito.

    Sandra, direi che c'è molto equilibrio tra il dolce e il piccante e che quest'ultimo arriva in un secondo tempo e chiedo conferma di questa mia opinione a chi l'ha già provata Big Smile Big Smile

    Vi chiedo scusa per aver inserito in ritardo il consiglio della sterillazione, io preferisco farla per la ridotta quantità di zucchero e per la presenza di aceto balsamico che , a mio parere, ha un ridotto contenuto di acidità.


    Paola romana a Torrita

  • 2. dicembre 2011 - 21:41

    lauradiflorio

    Big Smile  moooolto interessante,ma quali piatti accompagna?tipocarne lessa oppure formaggi per esempio???tmrc_emoticons.8)

    Ciao!

    Io l'ho mangiata con i formaggi (caciotta di capra e pecorino): buonissima!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 2. dicembre 2011 - 20:40

    Big Smile  moooolto interessante,ma quali piatti accompagna?tipocarne lessa oppure formaggi per esempio???tmrc_emoticons.8)


    laura


     

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