thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
48min
porzione/porzioni
28 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 26-03-2015
modificata: 26-03-2015

Ingredienti

PASTA FROLLA

  • 80 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 300 g di farina 00
  • 130 g burro
  • 1 pizzico di sale

FARCITURA

  • Marmellata q.b. e mandorle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    FROLLA
  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite tutti gli ingredienti della frolla, vel 4/5 per 25 sec.

    Raccogliere l'impasto, avvolgerlo in pellicola e farlo riposare in frogorifero per 30 minuti.

    Stendete la frolla e ricavate dei dischi utilizzando un coppapasta del diametro di circa cm 6-7 e posizionateli nella teglia per pasticcini mignon oppure utilizzate dei piccoli stampi da muffin in alluminio tipo cucki, disponetevi un cucchiaino di marmellata e sopra di essa una mandorla.

    Infornate per 13 minuti a 200 gradi.

Consiglio

PER TUTTI I TIPI DI BIMBY.

LA FARCITURA PUO' ESSERE FATTA A PIACERE (CREME, FRUTTA, ECC.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: