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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2013
modificata: 25-01-2013

Ingredienti

Per le "sfince":

  • 250 grammi di acqua
  • 50 grammi di burro
  • 20 grammi di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • scorza di 1 limone
  • 170 grammi di farina 00
  • 5 uova

Per friggere:

  • olio di semi di arachide q.b.

Per guarnire:

  • zucchero a velo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    "Sfinci" di Grazia
  1. Inserire nel boccale l'acqua, il burro, lo zucchero, la scorza del limone e il sale: 8 min temp varoma vel 1.

    Togliere la scorza del limone e aggiungere la farina: 30 sec vel 4.

    Riunire il composto con la spatola sul fondo del boccale: 30 sec vel 4.

    Lasciare raffreddare dentro il boccale fino a raggiungere la temperatura di 37°. A questo punto, con le lame in movimento a vel 2-3, incorporare le uova dal foro del coperchio, uno alla volta. Prima di aggiungere un uovo, è importante che quello precedente si sia ben amalgamato con il composto nel boccale ( 1 uovo ogni 30-40 secondi). Versare in una ciotola e lasciare riposare l'impasto per almeno un'ora.

    Friggere il composto in olio caldo a cucchiaiate. Friggerne poche alla volta perchè gonfiando,girano su loro stesse e quindi devono avere spazio.

    Fare sgocciolare su carta assorbente e, ancora calde,rotolarle nello zucchero a velo.

     

Consiglio

Appena l'olio raggiunge la massima temperatura, abbassare la fiamma, mantenendola  a minimo per l'intera durata della frittura, che deve avvenire molto lentamente.

Sotto ottime ripiene di crema di ricotta, crema Bimby oppure Nutella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SFINCI DI GRAZIA

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Commenti

  • 14. marzo 2014 - 22:37

    Veramente molto buoni. Nell'impasto ho aggiunto un cucchiaino di lievito per dolci.LI hofritti addirittura subito senza fare riposare l'impasto tmrc_emoticons.;)

  • 1. marzo 2014 - 23:05
    5.0

    Ottime!! ripiene di crema bimby........ tmrc_emoticons.;)

  • 31. gennaio 2013 - 22:03

    Ciao a tutte! io ho provato questa ricetta seguendola passo passo e il risultato è stato ottimo... tmrc_emoticons.-)

     

  • 31. gennaio 2013 - 18:26

    io sinceramente poco tempo fa ho eseguito un altra ricetta sempre delle sfinge,e sono rimasta molto delusa del risultato erono piene di olio immangiabili!!!!!!!!!!!!!!!adesso ho un po timore nel riprepararle,per non rischiare di buttarle!!!!!!!!!!!!

  • 31. gennaio 2013 - 17:47

    Ciao, la cottura interna delle sfince dipende eslusivamente dalla temperatura dell'olio, quindi dalla fiamma.

    Bisogna seguire i consigli che ho scritto.

    Riprovaci. Ti assicuro che sono deliziose.

    A presto.


    PINBIMBY

  • 31. gennaio 2013 - 16:21

    ho fatto queste frittelle ,ma non mi sono cotte all' interno  tmrc_emoticons.|  ho seguito passo passo la ricetta   :O

  • 29. gennaio 2013 - 21:45

    fatte!!!! sono strepitoseeeeeeeeeeeeeeee Love

     

  • 29. gennaio 2013 - 18:56

    Grazie ora mi metto all'opera!

  • 29. gennaio 2013 - 18:36

    Ciao,

    deve essere sodo, da poterlo prendere a cucchiaiate.

    per questo è importante mettere le uova uno alla volta e con velocità lenta.

    A presto.


    PINBIMBY

  • 29. gennaio 2013 - 18:20

     Ciao Ma l'impasto deve essere abbastanza liquido o consistente?

     

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