Ingredienti
Per le "sfince":
- 250 grammi di acqua
- 50 grammi di burro
- 20 grammi di zucchero
- 1 pizzico di sale
- scorza di 1 limone
- 170 grammi di farina 00
- 5 uova
Per friggere:
- olio di semi di arachide q.b.
Per guarnire:
- zucchero a velo q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale l'acqua, il burro, lo zucchero, la scorza del limone e il sale: 8 min temp varoma vel 1.
Togliere la scorza del limone e aggiungere la farina: 30 sec vel 4.
Riunire il composto con la spatola sul fondo del boccale: 30 sec vel 4.
Lasciare raffreddare dentro il boccale fino a raggiungere la temperatura di 37°. A questo punto, con le lame in movimento a vel 2-3, incorporare le uova dal foro del coperchio, uno alla volta. Prima di aggiungere un uovo, è importante che quello precedente si sia ben amalgamato con il composto nel boccale ( 1 uovo ogni 30-40 secondi). Versare in una ciotola e lasciare riposare l'impasto per almeno un'ora.
Friggere il composto in olio caldo a cucchiaiate. Friggerne poche alla volta perchè gonfiando,girano su loro stesse e quindi devono avere spazio.
Fare sgocciolare su carta assorbente e, ancora calde,rotolarle nello zucchero a velo.
"Sfinci" di Grazia
Consiglio
Appena l'olio raggiunge la massima temperatura, abbassare la fiamma, mantenendola a minimo per l'intera durata della frittura, che deve avvenire molto lentamente.
Sotto ottime ripiene di crema di ricotta, crema Bimby oppure Nutella.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente molto buoni. Nell'impasto ho aggiunto un cucchiaino di lievito per dolci.LI hofritti addirittura subito senza fare riposare l'impasto
Ottime!! ripiene di crema bimby........
Ciao a tutte! io ho provato questa ricetta seguendola passo passo e il risultato è stato ottimo...
io sinceramente poco tempo fa ho eseguito un altra ricetta sempre delle sfinge,e sono rimasta molto delusa del risultato erono piene di olio immangiabili!!!!!!!!!!!!!!!adesso ho un po timore nel riprepararle,per non rischiare di buttarle!!!!!!!!!!!!
Ciao, la cottura interna delle sfince dipende eslusivamente dalla temperatura dell'olio, quindi dalla fiamma.
Bisogna seguire i consigli che ho scritto.
Riprovaci. Ti assicuro che sono deliziose.
A presto.
PINBIMBY
ho fatto queste frittelle ,ma non mi sono cotte all' interno ho seguito passo passo la ricetta :O
fatte!!!! sono strepitoseeeeeeeeeeeeeeee
Grazie ora mi metto all'opera!
Ciao,
deve essere sodo, da poterlo prendere a cucchiaiate.
per questo è importante mettere le uova uno alla volta e con velocità lenta.
A presto.
PINBIMBY
Ciao Ma l'impasto deve essere abbastanza liquido o consistente?
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