thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-11-2012
modificata: 08-02-2023

Ingredienti

Salame di cioccolato

  • 200 g biscotti secchi, (saiwa)
  • 100 g zucchero
  • 50 g cacao amaro
  • 75 g burro
  • 2 uova

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti secchi e tritare (20 secondi - vel.4).
  2. Aggiungere poi il cacao amaro setacciandolo per evitare la formazione di grumi. Unire le uova, lo zucchero e il burro fuso ( 3 minuti - vel. velocità spiga"velocità spiga" ).
  3. Versare quindi l'impasto su carta forno, modellandolo fino a conferirgli la forma cilindrica tipica del salame, oppure compattarlo all'interno di un contenitore per un risultato finale differente.
  4. Lasciare il tutto nel freezer per un'oretta, spolverarlo con lo zucchero a velo e servire tagliato a fette.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salame di cioccolato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: