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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Salame di cioccolato
- 200 g biscotti secchi, (saiwa)
- 100 g zucchero
- 50 g cacao amaro
- 75 g burro
- 2 uova
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" i biscotti secchi e tritare (20 secondi - vel.4).
- Aggiungere poi il cacao amaro setacciandolo per evitare la formazione di grumi. Unire le uova, lo zucchero e il burro fuso ( 3 minuti - vel.
"velocità spiga" ).
- Versare quindi l'impasto su carta forno, modellandolo fino a conferirgli la forma cilindrica tipica del salame, oppure compattarlo all'interno di un contenitore per un risultato finale differente.
- Lasciare il tutto nel freezer per un'oretta, spolverarlo con lo zucchero a velo e servire tagliato a fette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ottima ricetta
vitulli michele
Optima grazie!
Anna Alice
Fatto la scorsa settimana per festa compleanno ...tutti felicissimi sopratutto i bimbi!ottima grazie
Cinzia
.ho aggiunto anche 50gr di mandorle pelate...ottimo.... bravissima
Veloce, buono e ... ricetta che ricorda taaaaanto tempo fa la mia infanzia.
Complimenti.
5 Stelle.
Brava
Sì io ho messo l'uovo intero, non ho mai provato il tuo metodo ma la mamma non sbaglia mai
buonissimo.......
Mi fa molto piacere!! Una ricetta semplicissima ma sempre apprezzata!!
5 stelline meritatissime...
Ho fatto il tuo salame proprio a pranzo .. e dopo averlo lasciato in freezer fino alle 14 l'ho portato in ufficio...
Risultato: SPAZZOLATO IN 5 MINUTI NETTI....
con i complimenti dei colleghi!!!!
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Fantastico risulato con un impegno piccolissimo di tempo!!!!!!
baci...