Ingredienti
Impasto
- 400 grammi farina 0
- 200 grammi latte
- 50 grammi burro fuso
- zucchero
- sale
- 1 lievito in bustina/cubetto lievito di birra
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il latte nel "coperchio chiuso" e riscaldare ( 3 min - vel.2 37°).
Aggiungere lievito e un pizzico di zucchero ( 1 min - vel.2).
Infine farina, burro e sale ( 30 sec - vel.2 e successivamente 2 minuti "velocità spiga" )
Lasciar riposare l'impasto per 1h e 30 coperto da un canovaccio; formare quindi delle palline e adagiarle su una teglia coperta di carta forno.
Infornare a 50° per 20 minuti per far lievitare ulteriormente, infine alzare la temperatura a 190° per circa 20 minuti.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Servire accompagnato da un tagliere di affettati e formaggi misti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao! Esattamente così! La temperatura di 50° permette un'ulteriore lievitazione. Poi ho appunto semplicemente alzato la temperatura lasciando l'impasto in forno!
Scusa ma quando dici alzare la temperatura a 190° significa che l'impasto rimarra' all'interno del forno anche se la temperatura ci mettera un po' ad arrivare? Grazie
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE