Ingredienti
Impasto
- 400 grammi farina 0
- 200 grammi latte
- 50 grammi burro fuso
- zucchero
- sale
- 1 lievito in bustina/cubetto lievito di birra
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il latte nel "coperchio chiuso" e riscaldare ( 3 min - vel.2 37°).
Aggiungere lievito e un pizzico di zucchero ( 1 min - vel.2).
Infine farina, burro e sale ( 30 sec - vel.2 e successivamente 2 minuti "velocità spiga" )
Lasciar riposare l'impasto per 1h e 30 coperto da un canovaccio; formare quindi delle palline e adagiarle su una teglia coperta di carta forno.
Infornare a 50° per 20 minuti per far lievitare ulteriormente, infine alzare la temperatura a 190° per circa 20 minuti.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Servire accompagnato da un tagliere di affettati e formaggi misti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao! Esattamente così! La temperatura di 50° permette un'ulteriore lievitazione. Poi ho appunto semplicemente alzato la temperatura lasciando l'impasto in forno!
Scusa ma quando dici alzare la temperatura a 190° significa che l'impasto rimarra' all'interno del forno anche se la temperatura ci mettera un po' ad arrivare? Grazie
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
Are you sure to delete this comment ?