Ingredienti
- 200 GR. ZUCCHERO
- 200 GR. BURRO
- 2 uova
- 150 GR. BISCOTTI SECCHI
- 150 GR. CACAO DOLCE IN POLVERE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire i biscotti secchi nel boccale e tritarli a vel. 5 per 30/40 secondi ( verificare che rimangano tritati grossolanamente).
Mettere da parte i biscotti tritati e inserire nel boccale il burro con lo zucchero, quindi amalgamare a vel. 4 per 2 minuti.
Aggiungere le uova , il cioccolato in polvere e mescolare a vel. 4 per 1 minuto.
Versare il composto in una ciotola, incorporando i biscotti tritati e mescolando fino ad ottenere un impasto morbido, quindi disporlo sulla carta da forno dando la forma di un salame arrotolandolo ben stretto.
Mettere nel freezer per almeno 2 ore e servire tagliato a fette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti