La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-12-2013
modificata: 07-12-2013

Ingredienti

per l'impasto:

  • 200 grammi burro
  • 220 grammi cioccolato fondente
  • 6 uova
  • 150 grammi zucchero
  • 4 cucchiai pangrattato

per la crema:

  • 500 grammi formaggio spalmabile
  • 1 albume
  • 200 grammi zucchero

frutta:

  • 1 cestino di ribes

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto:
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare il cioccola 10 sec. / vel. 8.

    Unire il burro e impastare 2 min. / temp. 37° / vel. 2.

    Spatolare tutto sul fondo e impostare 2 min. / temp. 37° / vel. 2. 

    Lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e montare gli albumi a neve e mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire i tuorli con lo zucchero 20 sec. / vel. 5.

    Unire il cioccolato (precendentemente sciolto nel burro) e mescolare 10 sec. / vel. 4.

    Unire lentamente gli albumi montati.

    Prendere due teglie rettangolari di media grandezza, imburrare e su ogni tegli spolzerizzare con un cucchiaio di pangrattato.

    Unire al composto i rimanenti due cucchiai di pangrattato, girare lentamente facendo attenzione a non smontare i bianchi.

    Dividere il composto nelle due tegli e infornare a 220° / 8-10 min.

    Lasciare raffreddare. 

    Per ogni teglia ritagliate con le stelle taglia pasta 8 stesse piccole e otto stelle più grandi.


  2. Per la crema:
  3. Inserire il formaggio spalmabile con l'albume e lo zucchero 30 sec. / vel. 5.

    Inserire il composto in una sacapoche.

     

  4. Composizione:
  5. Posizionare la stella grande su un piattino da dessert, guarnire con la crema, posizionare la stella più piccola premere leggermente e guarnire con un po' di crema sopra.

    Sgranare il ribes e metterli sulla crema.

Consiglio

Lasciate raffreddare un po' la crema in frigor prima di utilizzarla.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Stella di cioccolato con crema al cheese e ribes

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: