Ingredienti
Per il cuore:
- 3 uova
- 230 grammi di zucchero
- 50 grammi di olio di semi
- 75 grammi di latte
- 230 grammi di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la farcia:
- 50 grammi di zucchero
- 250 grammi di mascarpone
- 150 grammi di marmellata di fragole
Per la bagna:
- 100 grammi di marmellata di fragole
- 60 grammi di acqua
Per il fondente:
- 350 grammi di zucchero
- 25 grammi di glucosio
- 1/2 albume
- colorante alimentare rosso q.b.
- nastro rosso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il cuore:
inserire nel boccale le uova e lo zucchero: 2 min vel 5. Unire l'olio e il latte: 1 min vel 5. Aggiungere la farina: 1 min vel 5, unire il lievito: 30 sec vel 4. Versare il composto in uno stampo medio a forma di cuore imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 160° per 30-40 minuti. Lasciare raffreddare.
Preparare la farcia:
inserire nel boccale lo zucchero: 15 sec vel 8. Aggiungere il mascarpone: 10 sec vel 3. Mettere da parte.
Preparare la bagna:
inserire nel boccale la marmellata e l'acqua: 10 sec vel 4. Mettere da parte.
Preparare il fondente:
inserire nel boccale lo zucchero: 15 sec vel 10. Aggiungere il glucosio e l'albume: 10 sec vel 6. Si ottiene un composto simile al pangrattato. Mettere da parte 1/3 del fondente bianco. Nei 2/3 rimanenti aggiungere il colorante rosso e lavorare a vel 4 per pochi secondi. Compattarlo con le mani. Mettere da parte avvolti nella pellicola.
Completare la torta:
Tagliare in due in senso orizzontale il cuore, adagiare la base su un vassoio, spennellare con metà della bagna e farcire con uno strato di crema di mascarpone e uno strato di marmellata, lasciandone da parte 2 cucchiai. Spennellare l'interno dell'altra metà del cuore con la restante bagna e sovrapporla alla base farcita. Ricoprire la superficie e il bordo del cuore con i 2 cucchiai di marmellata messa da parte. Mettere da parte.
Stendere con il mattarello il fondente rosso, ritagliare un cuore della grandezza della torta e adagiarlo sulla stessa. Con i ritagli del fondente rosso e con quello bianco formare due tubolari e creare un torciglione da posizionare a bordo cuore. Finire la decorazione con il nastro rosso e una rosellina al centro del cuore.
Torta Cuore
Consiglio
Se il fondente dovesse risultare appiccicoso, aggiungere zucchero a velo.
Se, invece, dovesse risultare duro, aggiungere un pò di albume.
Per spianare il fondente con facilità, farlo tra due fogli di carta da forno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È davvero bellissima! Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Cpmplimenti Pinella per la prima pagina e per questa buona e romantica torta!
anna
gnammmmmm sembra buonissima... complimenti per la prima pagina!!!!
Lu!
Complimenti, è la torta giusta per queta giornata!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Grazie per i complimenti.
Per quanto riguarda il colorante, io utilizzo quello in gel. Per il rosso, se necessario, ne aggiungo un pò in polvere.
A presto.
PINBIMBY
Complimenti per la prima pagina!!!!
Chiara
complimenti x la 1° pagina !!!
Assunta.Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la 1°PAGINA
Rosablu71
complimenti x la romanticissima prima pagina! ma ke bel rosso potrei saxe ke colorante usi io ne ho provati tanti ma ottengo solo varie tonalità di rosa!