Ingredienti
- 600 gr di ananas in scatola
- 500 gr di mascarpone
- 200 gr di panna da montare
- 60 gr di zucchero
- 40 gr di cacao amaro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'ananas in un colapaste in modo che perda tutto il suo liquido per 2 ore Quando sara' pronto tagliatelo a pezzi e metterlo in una ciotola capiente poi nel boccale inserite la farfalla e montate la panna 2 Minuti Vel 3
Poi metterla da parte senza lavare il boccale e sempre con farfalla metterci il mascarpone con lo zucchero e lavorate per 2 minuti Vel 2 /3 poi inserite la panna che avremo precedentemente montato e lavorate delictamente per 30/40 Sec Vel SOF poi traserite tutto nella ciotola dove c'e' 'l'ananas e mescolate con la marisa delicatamente
A questo punto prendere uno stampo in alluminio per alimenti e livellate tutto bene cospargere con cacao amaro e fate rassodare per 2 ore in frigor e poi servite P.S. fate sgocciolare bene l'ananas altrimenti ci troveremo il dolce con liquido e non dede esserci
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosablu71
Anna, le tue ricette fanno venire fame.......! si può fare per 2, dimezzando le dosi?
Si Sonia basta che sia bello maturo ciao e grazie Anna
Rosablu71
Ma cosi sarebbe un cheese cake e questo non lo e' pero' se tu vuoi provare greeneyes
Rosablu71
una bella ricetta estiva appena ho gli ingredienti la preparo, volevo farti una domanda si può usare ananas fresco invece che in scatola? un grazie grandissimo Anna x le tue ricette sempre spiegate dettagliatamente
secondo me si può aggiungere una base biscottata tipo quella del chease cake
Io e il mio bimby sempre assieme
Anche qui non si scherza sivà alla grande, brava
Maddy
Maddy
Grazie Adanna e' vero' questa torta e' buona grazie a te per averla provata ciao Anna
Rosablu71
Complimenti per questa golosa ricetta. L'ho preparata ieri insieme ad altri dolci, ma la tua torta fredda è andata per la maggiore. Ancora grazie e ... l'eccellenza è per te.
Adanna
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.