thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di ananas in scatola
  • 500 gr di mascarpone
  • 200 gr di panna da montare
  • 60 gr di zucchero
  • 40 gr di cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'ananas in un colapaste in modo che perda tutto il suo liquido per 2 ore Quando sara' pronto tagliatelo a pezzi e metterlo in una ciotola capiente poi nel boccale inserite la farfalla e  montate la panna 2 Minuti Vel 3

    Poi metterla da parte senza lavare il boccale e sempre con farfalla metterci il mascarpone con lo zucchero e lavorate per 2 minuti Vel 2 /3 poi inserite la panna che avremo precedentemente montato e lavorate delictamente per 30/40 Sec Vel SOF poi traserite tutto nella ciotola dove c'e' 'l'ananas e mescolate con la marisa delicatamente

    A questo punto prendere uno stampo in alluminio per alimenti e livellate tutto bene cospargere con cacao amaro e fate rassodare per 2 ore in frigor e poi servite P.S. fate sgocciolare bene l'ananas altrimenti ci troveremo il dolce con liquido e non dede esserci

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA FREDDA

Stampa:

Commenti

  • 18. aprile 2012 - 17:49

    argolina

    Anna, le tue ricette fanno venire fame.......! si può fare per 2, dimezzando le dosi?

    Scusami ma vedo solo ora il messaggio si riduci le dosi baci Anna 

    Rosablu71

  • 5. aprile 2012 - 13:06

    Anna, le tue ricette fanno venire fame.......! si può fare per 2, dimezzando le dosi?

  • 29. luglio 2011 - 09:53

    Si Sonia basta che sia bello maturo ciao e grazie Anna

    Rosablu71

  • 29. luglio 2011 - 09:52

    Ma cosi sarebbe un cheese cake e questo non lo e' pero' se tu vuoi provare greeneyes

    Rosablu71

  • 29. luglio 2011 - 00:14

    una bella ricetta estiva appena ho gli ingredienti la preparo, volevo farti una domanda si può usare ananas fresco invece che in scatola? un grazie grandissimo Anna x le tue ricette sempre spiegate dettagliatamente

  • 28. luglio 2011 - 22:47

    secondo me si può aggiungere una base biscottata tipo quella del chease cake


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 28. luglio 2011 - 18:10

    Anche qui non si scherza sivà alla grande, brava  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Maddy


     


    Maddy

  • 28. luglio 2011 - 15:53

    Grazie Adanna e' vero' questa torta e' buona grazie a te per averla provata ciao Anna

    Rosablu71

  • 28. luglio 2011 - 01:47
    5.0

    Complimenti per questa golosa ricetta. L'ho preparata ieri insieme ad altri dolci, ma la tua torta fredda è andata per la maggiore. Ancora grazie e ... l'eccellenza è per te.tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D


    Adanna

  • 26. luglio 2011 - 18:04
    4.0

    greeneyes

    grazie non lo sapevo...di Marisa conosco solo mia mamma... Cooking 7

    non sei l'unica.....non ho voluto martellare  Rosablu,con le mie richieste...pensavo di dover usare mia sorella(Marisa)  per mescolare energicante l'impasto.... Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: