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Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
30 fetta/fette
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 13-06-2015
modificata: 14-06-2015

Ingredienti

per l'impasto

  • 30 g zucchero
  • 200 g latte ps o intero a piacere
  • 2 uova intere + 1 t
  • 300 g farina manitoba
  • 200 g farina 00
  • 30 g olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito di birra secco
  • 1 aroma limone o arancia

per la farcitura

  • 1/2 barattolo MARMELLATA DI MIRTILLI
  • 1/2 dose crema bimby libro base

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , impastare 2 minvelocità spiga"velocità spiga" e aggiungere l'aroma limone mentre le lame sono in movimento.

    Far lievitare l'impasto.

    Stendere la pasta, praticare dei tagli a spina di pesce, collocare la crema bimby e la marmellata.

     

  2. Mettere in forno ventilato. 30 min a 150°.

    Quando sarà raffreddato cospargere di zucchero a velo. 

Consiglio

Per rendere il dolce lucido, a cottura ultimata, prima di estrarre dal forno, pennellare con zucchero a velo sciolto in altrettanta acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TRECCIA MOCHENA dolce tipico trentino

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Commenti

  • 24. agosto 2015 - 17:09

    Grazie Manu: condividere un po' di dolcezza è una gioia!

    tmrc_emoticons.D

  • 24. agosto 2015 - 17:00
    5.0

    Fatta, l'ho fatta lievitare per un paio di ore, è buonissima veramente!!!! complimenti e grazie per la ricetta.

    Con queste dosi ne ho fatte 2 un po piu piccole perchè una era grandissima e non mi stava nella teglia!

    Fantastica!

  • 23. agosto 2015 - 17:56

    Finché non è raddoppiato di volume. C'è un metodo molto utile per verificare che l'impasto sia lievitato: si fa una pallina con la pasta e la si mette in un bicchiere d'acqua. Quando viene a galla significa che l'impasto si può mettere in forno.

    Grazie, Manu, per il tuo commento! 

    Dolce giornata!tmrc_emoticons.)

  • 22. agosto 2015 - 17:19
    5.0

    Quanto tempo bisogna far lievitare l'impasto?

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