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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto:
- 150 grammi latte ps
- 150 grammi acqua tiepida
- 250 grammi farina manitoba
- 250 grammi farina 0
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 bustina di lievito di birra secco
- 10 grammi sale
- 1/2 vasetto olive sgusciate
- 1 rametto rosmarino
- olio evo qb
- rosmarino in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua e il latte, aggiungere la farina, un cucchiaino di zucchero e da ultimo il lievito.
2 minuti
"velocità spiga" .
Stendere l'impasto su una teglia rettangolare unta con olio evo.
Quando l'impasto sarà lievitato, farcire e mettere in forno ventilato 30 minuti a 150 gradi.
Per la farcitura:
Mettere nel
"coperchio chiuso" 50 g di acqua, 45g di olio evo e 10 g di sale. 10 sec. vel. 4. Cospargere la focaccia con questa emulsione e distribuirvi sopra il rosmarino e le olive. Spolverare con rosmarino in polvere.
Per la pasta:
Consiglio
Sono riuscita ad ottenere una lievitazione eccellente con un trucco che mi ha insegnato un pizzaiolo: ho preparato l'impasto la sera, l'ho messo a riposare in una ciotola coperta dalla pellicola e l'ho riposto in frigo.
Provare per credere!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente ottima! Appena sfornata!!!
Grazie a te!![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Davvero ottima, grazie per la ricetta![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
Che gioia! Grazie!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
facile e veloce....i miei bimbi la adorano
![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Ok grazie, seguirò il tuo consiglio!
Eccome! Il segreto racchiuso in questa ricetta è svelato nel consiglio sopra descritto: preparo l'impasto la sera, lo metto in frigo dentro una ciotola coperta da pellicola e inforno al mattino. Mai ottenuta lievitazione migliore! Ovviamente, se non pianifico in tempo è sufficiente anche una lievitazione più breve. Grazie per il commento e buona giornata!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Scusa ma non la fai lievitare?
...ottimaaaaaaaaa
Saporita ma senza grassi!
Sei proprio un portento! ![Cooking 9 Cooking 9](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_9.gif)
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