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Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2015
modificata: 19-07-2015

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 150 grammi latte ps
  • 150 grammi acqua tiepida
  • 250 grammi farina manitoba
  • 250 grammi farina 0
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 bustina di lievito di birra secco
  • 10 grammi sale
  • 1/2 vasetto olive sgusciate
  • 1 rametto rosmarino
  • olio evo qb
  • rosmarino in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la pasta:
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  l'acqua e il latte, aggiungere la farina, un cucchiaino di zucchero e da ultimo il lievito.

    2 minuti velocità spiga"velocità spiga" .

    Stendere l'impasto su una teglia rettangolare unta con olio evo.

    Quando l'impasto sarà lievitato, farcire e mettere in forno ventilato 30 minuti a 150 gradi.

     

  2. Per la farcitura:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 50 g di acqua, 45g di olio evo e 10 g di sale. 10 sec. vel. 4. Cospargere la focaccia con questa emulsione e distribuirvi sopra il rosmarino e le olive. Spolverare con rosmarino in polvere.

     

Consiglio

Sono riuscita ad ottenere una lievitazione eccellente con un trucco che mi ha insegnato un pizzaiolo: ho preparato l'impasto la sera, l'ho messo a riposare in una ciotola coperta dalla pellicola e l'ho riposto in frigo.

Provare per credere! tmrc_emoticons.)

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FOCACCIA MEDITERRANEA

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