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Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-08-2015
modificata: 07-10-2015

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 100 grammi robiola, o formaggio simile
  • 300 grammi farina, 0
  • 100 grammi latte
  • 1 bustina lievito di birra secco
  • 1 cucchiaino zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto:
  1. Mettere tutti gli ingredienti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 min./vel velocità spiga"velocità spiga" .

     

    Lasciar lievitare finché l'impasto non sarà raddoppiato.

     

    Formare delle palline di circa 30 grammi l'una, porle su una placca da forno unta con olio EVO, distanziandole l'una dall'altra.

     

    Mettere in forno statico a 50° finché il pane non sarà nuovamente lievitato.

     

    Completare la cottura a forno ventilato 150° per 20 minuti.

Consiglio

Si possono decorare i panini con semi di sesamo o di papavero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANINI MORBIDISSIMI ALLA ROBIOLA

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Commenti

  • 18. ottobre 2015 - 10:35

     

    Grazie di 

    a dani74 per i preziosi consigli, a Francy1212, a borabora, a Loredana, a Pituffa, a meli74, ad ammila, a pinella13 e a tutti coloro che hanno sperimentato questa ricetta!

    Buona domenica!

  • 17. ottobre 2015 - 14:03
    5.0

    Buonissimi!

     

  • 17. ottobre 2015 - 12:25
    5.0

    Da fare assolutamente!

  • 16. ottobre 2015 - 23:43

    ciao a tutte la lievitazione in genere viene effettuata in due tempi pertanto basta scaldare qualsiasi forno a 50 gradi spegnerlo lasciando solo la luce accesa e poi adagiare all'interno il paniere x permettere la lievitazione.IO USO QUESTO METODO QUANDO FACCIO ANCHE LA FOCACCIA E IL risultato e' eccellente.Naturalmente nel forno statico si puo' appogiare il tutto sul primo ripiano e la temperatura deve essere di circa 200-220. 

  • 16. ottobre 2015 - 19:52

    tmrc_emoticons.)Complimenti per la prima!


    borabora

  • 16. ottobre 2015 - 15:22

    Grazie!!! Pensa che proprio ieri sera ho preparato questi panini. Li abbiamo mangiati con la pasta e fagioli cucinata secondo la ricetta del libro base. Semplice e gustoso! tmrc_emoticons.)

    Buona giornata!

     

  • 16. ottobre 2015 - 15:16

    Complimenti per la prima pagina.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 16. ottobre 2015 - 14:57

    Carissima Mely, grazie per l'apprezzamento. Prova pure ad usare lo stracchino: le ricette migliori nascono dal coraggio di provare cose nuove seguendo gusto e fantasia. Fammi sapere!

    Ti auguro una giornata ricca di sapore!

  • 16. ottobre 2015 - 13:09
    5.0

    mmmmmm tmrc_emoticons.)

    posso usare lo stracchino?

  • 16. ottobre 2015 - 11:32

    complimenti


    ammila

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