- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto:
- 100 grammi robiola, o formaggio simile
- 300 grammi farina, 0
- 100 grammi latte
- 1 bustina lievito di birra secco
- 1 cucchiaino zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" 2 min./vel "velocità spiga" .
Lasciar lievitare finché l'impasto non sarà raddoppiato.
Formare delle palline di circa 30 grammi l'una, porle su una placca da forno unta con olio EVO, distanziandole l'una dall'altra.
Mettere in forno statico a 50° finché il pane non sarà nuovamente lievitato.
Completare la cottura a forno ventilato 150° per 20 minuti.
Per l'impasto:
Consiglio
Si possono decorare i panini con semi di sesamo o di papavero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie di
a dani74 per i preziosi consigli, a Francy1212, a borabora, a Loredana, a Pituffa, a meli74, ad ammila, a pinella13 e a tutti coloro che hanno sperimentato questa ricetta!
Buona domenica!
Buonissimi!
Da fare assolutamente!
ciao a tutte la lievitazione in genere viene effettuata in due tempi pertanto basta scaldare qualsiasi forno a 50 gradi spegnerlo lasciando solo la luce accesa e poi adagiare all'interno il paniere x permettere la lievitazione.IO USO QUESTO METODO QUANDO FACCIO ANCHE LA FOCACCIA E IL risultato e' eccellente.Naturalmente nel forno statico si puo' appogiare il tutto sul primo ripiano e la temperatura deve essere di circa 200-220.
Complimenti per la prima!
borabora
Grazie!!! Pensa che proprio ieri sera ho preparato questi panini. Li abbiamo mangiati con la pasta e fagioli cucinata secondo la ricetta del libro base. Semplice e gustoso!
Buona giornata!
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Carissima Mely, grazie per l'apprezzamento. Prova pure ad usare lo stracchino: le ricette migliori nascono dal coraggio di provare cose nuove seguendo gusto e fantasia. Fammi sapere!
Ti auguro una giornata ricca di sapore!
mmmmmm
posso usare lo stracchino?
complimenti
ammila