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Ingredienti
Ingredienti
- 200 grammi cioccolato bianco, da tenere in frigorifero per almeno 1 h prima
- 1 lattina Ananas sciroppato in scatola
- 400 grammi succo ananas o di arancia, meglio se non zuccherati
- 1 uovo, a temperatura ambiente
- 2 tuorli d'uovo, a temperatura ambiente
- 80-100 grammi zucchero, a piacere
- 70 grammi cocco grattugiato
- 500 grammi mascarpone di buona qualità, tenere in frigo fino all'ultimo
- 1 bustina vanillina, a piacere
- 400 grammi di savoiardi
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettiamo a sgocciolare l'ananas nel cestello appoggiato su una ciotola. Il succo più tardi si utilizzerà per inzuppare i savoiardi.
Nel boccale pulito ed asciutto spezzettare il cioccolato bianco e dare 6 sec /Vel 5, deve essere tritato molto grossolanamente. Mettere da parte.
Senza lavare il boccale inserire l'ananas sgocciolato impostare 5 sec/vel 4.
Pesare in una ciotola 70 g cocco grattugiato e in un altra 400 g succo, tenere da parte.
Nel boccale perfettamente pulito e asciutto, posizionare la farfalla.
Incorporare l'uovo, i tuorli e lo zucchero.
Montare 6 min 37 gradi vel. 4.
Togliere la farfalla.
In una pirofila di circa 29x34 .
Componiamo il tiramisù come nel modo tradizionale: inzuppando i savoiardi nel succo di ananas (o arancia o tutti e due misti), si fa un primo strato di savoiardi inzuppati, poi uno di crema di mascarpone, seguito da ananas, cioccolato bianco e poi cocco grattugiato fino a finire gli ingredienti.
L'ultimo strato deve essere ben coperto di cocco. Decorare a piacere con fette di ananas sciroppato.Coprire la pirofila con pellicola trasparente. Riporre in frigorifero per circa 5 ore.
Componiamo il Tiramisù:
Consiglio
Se si usa teglia grande viene 1 solo strato altrimenti verranno 2.
Si può anche congelare e tenere pronto per un pranzo o cena all'improvviso con amici e parenti, tirandolo fuori qualche ora prima.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti!!!!!!!1![Cooking 10 Cooking 10](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_10.gif)
Bellissima 1'pagina! !!
Dev'essere buonissima
Complimenti!![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti!
Bella ricetta.
Angela
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