thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
18 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 5
published: 01-10-2015
modificata: 14-10-2015

Ingredienti

per l’impasto

  • 300 grammi zucchero
  • 300 grammi burro morbido
  • 3 uova (tuorli)
  • 500 grammi biscotti oro saiwa
  • 3 caffè, macchinette (moka)
  • noccioline tritate, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Mettere  lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" polverizzare, aggiungere le uova

    il burro morbido e un pò di caffè, mescolare il tutto 25 sec. vel. 4.

    Mettere il caffè in una ciotola bagnare i biscotti coprire con la crema, così a strati.

    Infine ricoprire con le noccioline mettere la torta in frigo.

Consiglio

Lasciarla riposare in frigo, è più buona il giorno dopo.........

Questa è una ricetta di mia mamma molto vecchia ma sempre buona e attuale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta caffè

Stampa:

Commenti

  • 30. settembre 2016 - 07:45

    Ciao, approvo anche in casa mia questa ricetta viene usata da tantissimi anni.........ma piace sempre di più!

    e.carrazzali@gmail.com ha scritto:

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Buona questa torta!!! In casa nostra c'è ormai da almeno tre generazioni!! invece delle nocciole io metto mandorle tostate e nella crema aggiungo anche un paio di cucchiaini di caffè in polvere. Una vera bomba calorica. Ma altrimenti, che dolce sarebbe!!??



    Giusy

  • 26. luglio 2016 - 03:10

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Buona questa torta!!! In casa nostra c'è ormai da almeno tre generazioni!! invece delle nocciole io metto mandorle tostate e nella crema aggiungo anche un paio di cucchiaini di caffè in polvere. Una vera bomba calorica. Ma altrimenti, che dolce sarebbe!!??


    Ely73

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: