Preparazione
30min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
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--
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-02-2018
modificata: 02-03-2018
Ingredienti
PASTA FROLLA
- 125 g zucchero
- 125 g burro
- 1 uovo
- 250 g farina
- 1 limone, (SCORZA DI LIMONE)
PASTA FROLLA al cacao
- 125 g zucchero
- 125 g burro
- 3 g sale
- 1 uovo
- 200 g farina
- 40 g cacao amaro
PER LE CREME
- 150 g zucchero
- 6 tuorli
- 45 g farina
- 15 g amido di mais
- 700 g latte
- 1 Bacca di vaniglia, (SEMI)
- 200 g cioccolato
- 130 g panna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Utilizzare uno stampo a cerniera per questo dolce. Mettere del burro nel fondo e nelle pareti in modo tale che la torta possa staccarsi facilmente dopo la cottura.
- Mettere nel "coperchio chiuso" la scorza di limone e lo zucchero, tritare 10 sec. vel. 8. Unire tutti gli altri ingredienti e impastare 20 sec. vel. 5. Avvolgere l'impasto nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30 min.
- Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e impastare per 20 sec. vel. 5. Avvolgere l'impasto nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30 min.
- Versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e cuocere: 7 min. 90° vel. 4. Trasferire il composto in una ciotola e fate raffreddare completamente.
- Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato e tritare 20 sec. vel. 8. Farlo sciogliere 6 min. 50° vel. 3. Aggiungere il cioccolato fuso a un terzo della crema che avete preparato e mescolate in modo tale da ottenere la crema al cioccolato.
- Prendere metà della frolla bianca e metà della frolla al cacao. A pezzetti riempire il fondo del tegame e i bordi del tegame facedoli aderire bene.
- Mettere la crema bianca sulla frolla ceh avete messo nel tegame.
- Mettere in frigo per 30 min.
- Aggiungete la crema al cioccolato sulla crema bianca e livellatela.
- Con un mattarello stendete le due sfoglie rimaste separatamente e con l'aiuto di una rotella tagliate dei quadrati o la forma che meglio vi piace. Appoggiate questi quadrati sulla crema al cioccolato alternandoli in modo tale da creare l'effetto maculato.
- Infornare per 40 min. a 180° con forno caldo.
- Sfornatela e a temperatura ambiente lasciatela riposare in frigo per almeno 4 ore.
Preparare la PASTA FROLLA
Preparare la PASTA FROLLA AL CACAO
Preparare la CREMA
Preparare la crema al cioccolato
Preparare la torta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Simpaticissima torta. Brava!
BebaBimby
BebaBimby
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