Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 05-02-2018
modificata: 19-02-2018
Ingredienti
Farfalle alla crema di peperoni e gorgonzola
- 320 g pasta secca tipo farfalle
- 1 scalogno
- 1 peperone rosso, a tocchetti
- 100 g mascarpone
- 150 g Gorgonzola
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale marino
- q.b. pepe nero macinato
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
- 3/4 foglie di basilico
- q.b. latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Portare ad ebollizione nella pentola l'acqua per poter cuocere la pasta e seguite le istruzioni sulla confezione.
- Contemporaneamente inseriamo nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritiamolo per 3 sec. vel.5;
- Riuniamolo sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungiamo un cucchiaio d'olio e facciamolo soffriggere per 3 min. 100° vel.1;
- Versiamo il peperone a tocchetti, saliamo e facciamo cuocere per 3 min. 100° vel.1;
- A questo punto aggiungiamo 3/4 foglie di basilico e lasciamo cuocere per altri 10 min. 100° vel.1;
- Aggiungiamo il mascarpone, il gorgonzola, un bicchierino di latte e frulliamo per 20 sec. vel.5, regolando di sale e pepe;
- Versiamo la crema ottenuta in padella, se notate che è troppo densa potete aggiungervi un mestolo di acqua di cottura della pasta, sggiungiamo le farfalle scolate al dente e mescoliamo. Terminiamo con un po' di parmigiano e impiattiamo.
Consiglio
Può essere preparato anche per la cena.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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