- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 120 grammi riso soffiato
- 100 grammi burro
- 100 grammi cioccolato bianco
Ad esempio: per l’impasto
- 300 grammi quark o philadelphia
- 1 vasetto yogurt na
- 120 grammi zucchero
- 1 bustina vanillina
- 200 grammi panna
- 8 fogli gelatina
- q.b. goccia di cioccolato, facoltativo
Ad esempio: per l’impasto
- 1 bustina cioccolato misto, pane degli angeli
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sciogliere il burro 90° 3 min vel.1
inserire cioccolato 4 min vel.2
inserire riso soffiato "antiorario" vel. 2 min 2
riunire il composto.
mettere in una tortiera a cerniera apribile foderata con carta da forno..
stendere il composto e livellarlo.
mettere in frigo
mettere i fogli in ammollo in acqua fredda.
frullare lo zucchero vel 9 sec 20
unire il quark e mescolare 5 sec vel 3
unire vanillina e yogurt sec. 6 vel. 3.
sciogliere i fogli in 50 ml di latte caldo ma non bollente.
mettere la crema in una ciotola e aggiungere i fogli sciolti nel latte , mescolare.
montare panna con farfalla vel 3 min 2.
unire al composto di formaggio..
stendere sulla base e mettere in frigo per 4 ore
togliere dal frigo seguire le istruzioni sulla busta di come sciogliere il cioccolato e versarlo sulla cheesecake.
rimettere in frigo
preparazione
Consiglio
volendo si puo' preparare una ganache al cioccolato bianco e nero ( vedere nel ricettario  e versarla sulla torta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti