Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 09-07-2014
modificata: 28-09-2017
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 5 peperoni medi, verde, giallo, rosso
- 600 grammi tacchino, (tagliato in dadi)
- 2 scalogni medi
- 4 cucchiai rasi amido mais
- 200 grammi acqua
- q.b. sale e pepe
- q.b. curcuma in polvere
- q.b. paprika forte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo scalogno tagliato e l'acqua "coperchio chiuso" 15 sec. vel. 9;
- Lavare i peperoni e tagliarli a tocchetti;
- Inserire nel boccale i peperoni "coperchio chiuso" 20 min. "velocità soft" a 100°, cuocere;
- Intanto in una ciotola mettere il tacchino e versarvi l'amido di mais, devono essere ben coperti;
- Finita cottura dei peperoni, salare e pepare, toglierne un po' rimanendo il sugo di cottura e aggiungere il tacchino "coperchio chiuso" cottura varoma 23 min. vel"velocità soft" "antiorario" ;
- Alla fine aggiustare di sale e pepe, aggiungere le spezie curcuma e paprika;
- Servire caldo o tiepido.
preparazione
Consiglio
questa era una ricetta presa dal ricettario.. non me ne voglia l'autore/trice se non ricordo il nome.
io l'ho adattata alla dukan, spero che possa piacere sia a quelli/e che seguono questa dieta e anche per chi non la segue.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
sono contenta k ti sia piaciuto
buonissima
Mi fa piacere....
L'ho provata!!! E' buonissima!!!
ok fammi sapere
è molto simile a un altra ricetta che faccio spesso e che adoro...la proverò sicuramente!grazie!!!