- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 200 grammi biscotti se
- 100 grammi burro
- 30 grammi zucchero
Ad esempio: per l’impasto
- 150 grammi cioccolato fondente 70%
- q.b. Latte q.b
Ad esempio: per l’impasto
- 350 grammi quark o philadelphia
- 200 g panna
- 40 g sciroppo di menta
- 120 grammi zucchero
- 6 fogli gelatina
- 100 g latte
- q.b. farina di cocco qb
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" tritare i biscotti e zucchero 15 sec. vel. 8
aggiungere burro fuso. mettere in una tortiera foderata con carta da forno.
compattare e mettere in frigo.
sciogliere il cioccolato (io sciolto in microonde) con un po' di latte.
aggiungere dell'altro latte per renderlo fluido in modo che si possa stendere sulla base di biscotto.
mettere in frigo a solidificare.
mettere in ammollo i fogli di gelatina
"coperchio chiuso" frullare lo zucchero 10 sec vel. 7.
mettere in una ciotola.
"coperchio chiuso" montare panna mettere farfalla 2 minuti vel. 3.
togliere dal boccale
mettere nel boccale lo zucchero e il quark o philadelphia. "coperchio chiuso" 10 sec. vel. 3.
togliere dal boccale.
mettere in una ciotola.
scaldare il latte e sciogliervi dentro i fogli di gelatina strizzati.
mescolare fino a farli sciogliere.
aggiungerli al composto di crema, mescolare.
aggiungere panna e mescolare.
stendere la crema sopra la base di biscotto e cioccolato.
mettere in frigo. dopo qualche ora tirare fuori dal frigo e aggiungere sopra farina di cocco.
rimettere in frigo per 3/4 ore.
preparazione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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