thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-07-2014
modificata: 28-07-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 grammi biscotti se
  • 100 grammi burro
  • 30 grammi zucchero

Ad esempio: per l’impasto

  • 150 grammi cioccolato fondente 70%
  • q.b. Latte q.b

Ad esempio: per l’impasto

  • 350 grammi quark o philadelphia
  • 200 g panna
  • 40 g sciroppo di menta
  • 120 grammi zucchero
  • 6 fogli gelatina
  • 100 g latte
  • q.b. farina di cocco qb

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare i biscotti e zucchero 15 sec. vel. 8

    aggiungere burro fuso. mettere in una tortiera foderata con carta da forno.

    compattare e mettere in frigo.

  2. sciogliere il cioccolato (io sciolto in microonde) con un po' di latte.

    aggiungere dell'altro latte per renderlo fluido in modo che si possa stendere sulla base di biscotto.

    mettere in frigo a solidificare.

  3.  mettere in ammollo i fogli di gelatina

    coperchio chiuso"coperchio chiuso" frullare lo zucchero 10 sec vel. 7.

    mettere in una ciotola.

    coperchio chiuso"coperchio chiuso" montare panna mettere farfalla 2 minuti vel. 3.

    togliere dal boccale

    mettere nel boccale lo zucchero e il quark o philadelphia. coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 sec. vel. 3.

    togliere dal boccale.

    mettere in una ciotola.

    scaldare il latte e sciogliervi dentro i fogli di gelatina strizzati.

    mescolare fino a farli sciogliere.

    aggiungerli al composto di crema, mescolare.

    aggiungere panna e mescolare.

    stendere la crema sopra la base di biscotto e cioccolato.

    mettere in frigo. dopo qualche ora tirare fuori dal frigo e aggiungere sopra farina di cocco.

    rimettere in frigo per 3/4 ore.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cheesecake menta ciocco/cocco

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: