- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 1000 grammi di spalla di maiale per spezzatino
- 600 grammi zucca
- 2 cucchiaio colmo farina
- sale e pepe q.b.
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- 400 grammi brodo Bimby
- 20 grammi burro
- 10 grammi olio evo
- 1 pizzico noce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la spalla a tocchetti, eliminando tutte le parti grasse.
Mettere la spalla in una busta per alimenti con la farina, rosmarino, il pizzico di noce moscata e pepe.
Chiudere sacchetto e scuotere finchè la carne non si amalgama alla farina.
Mettere nel boccale olio, burro e la spalla infarinata 8 min Varoma "antiorario" "velocità soft" .
Aggiungere metà del brodo bollente 25 min 100°"antiorario" "velocità soft" .
Aggiungere zucca tagliata a tocchetti, salvia e il restante brodo 30 min 100° "antiorario" "velocità soft"
preparazione
Consiglio
Servire subito
Questa ricetta trovata in un libro ed adattata al bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ieri ho fatto questo spezzatino col mio bimby tm21 in attesa del nuovo!!!! Era buonissimo!!!
proverò anche la tua versione grazie
ricetta fatta con variante,le patate invece della zucca.
veramente buono... comunque lo puoi preparare anche con tacchino. pollo.. cosi' è ancora piu' dietietico
Sembra davvero buono e leggero!Da provare!