thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2014
modificata: 12-10-2014

Ingredienti

ingredienti

  • 1000 grammi di spalla di maiale per spezzatino
  • 600 grammi zucca
  • 2 cucchiaio colmo farina
  • sale e pepe q.b.
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • 400 grammi brodo Bimby
  • 20 grammi burro
  • 10 grammi olio evo
  • 1 pizzico noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Tagliare la spalla a tocchetti, eliminando tutte le parti grasse.

    Mettere la spalla in una busta per alimenti con la farina, rosmarino, il pizzico di noce moscata e pepe.

    Chiudere sacchetto e scuotere finchè la carne non si amalgama alla farina.

    Mettere nel boccale olio, burro e la spalla infarinata 8 min Varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere metà del brodo bollente 25 min 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere zucca tagliata a tocchetti, salvia e il restante brodo 30 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

Consiglio

Servire subito

Questa ricetta trovata in un libro ed adattata al bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

spezzatino di maiale alla zucca

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: