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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 5 pere, non mature prive di torsolo tagliate a tocchetti
- 300 g vino bianco, tipo marsalato
- 100 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale mettere le pere tagliate a tocchetti e private di torsolo e buccia.
unire lo zucchero e il vino, 30 min. 100° Antiorario vel. Soft.
Controllare se il vino è diventato corposo (liquoroso) : mettere un pezzo di pera in un piattino e un po’ di vino, lasciare raffreddare e fare il test. Se necessario far cuocere ancora. Lasciare raffreddare in frigo.
A piacere servire con panna.
Suggeriamo un pezzetto di buccia di limone e un po’ di cannella. Sono ottime anche con un buon vino rosso e tagliate a spicchi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Le ho servite con un ciuffo di panna
Al posto dello zucchero o optato dolcificante
Io al posto del vino normale opterò per lo zibibbo vino dolce liquoroso siciliano
E poi anice stellato
Io nel vino ci metto il cardamomo... vengono buonissime!
Avigail
Io le ho fatte una volta lasciando gli spicchi interi (1 pera = 4 spicchi) opportunamente puliti, cotti con un pò d\acqua, zucchero e limone. Per chi non potesse usare il vino.
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Crediamo di si.
In Piemonte le fanno con un vino nero, fanno esattamente le pere martin sec, quelle piccole e marroni. Vengono cotte in forno, senza tagliarle mettendo in una teglia le pere lavate intere, versano sulla frutta dello zucchero, quindi vino, cannella, qualche chiodo di garofano(favolose)
Buon weekend
Oh yessssssss, con il marsala sono ottime, recentemente ho provato anche con il porto! :P :P
Cass@ndra
si possono fare con il marsala???????????????
Paola
Pere cotte al vino
INGREDIENTI
5 pere non mature prive di torsolo tagliate a tocchetti
300 g vino bianco tipo marsalato
100 g di zucchero
PROCEDIMENTO
Nel boccale mettere le pere tagliate a tocchetti e private di torsolo e buccia, unire lo zucchero e il vino, 30 min. 100° Antiorario vel. Soft. Controllare se il vino è diventato corposo (liquoroso) : mettere un pezzo di pera in un piattino e un po’ di vino, lasciare raffreddare e fare il test. Se necessario far cuocere ancora. Lasciare raffreddare i frigo. A piacere servire con panna.
Suggeriamo un pezzetto di buccia di limone e un po’ di cannella. Sono ottime anche con un buon vino rosso e tagliate a spicchi.
:oops: ehm... veramente si :roll:
Nella ricetta originale andrebbero cotte in forno ma il mio purtroppo si è svampato :evil:
quindi finchè non mi arriva la cucina nuova o bimby o padelle :shock:
Cass@ndra