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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-02-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 pere
- 1 scalogno
- 40 g di burro
- 350 g di riso
- 80 g di Grappa
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaioscarso di dado
- 70 g di yogurt
- 100° di taleggio
- Pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire e tagliare a tocchetti le pere.
Nel :tmlocked: mettere lo scalogno: 3 sec. Vel. 7
Unire metà delle pere e il burro: impostare 3 min. temp.100° vel. 1
Versare il riso e insaporire: impostare 3 min. 100° :counterclock: vel. 1.
Sfumare con la grappa, impostare 2 min. temp.100° :counterclock: vel. 1
Versare l’acqua bollente, il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso, impostare la temp. 100° :counterclock: vel. 1.
Unire yogurt, taleggio tagliato a pezzetti e la rimanenza dei cubetti di pera: mescolare con :tmlocked: vel. 2.
Versare in un piatto da portata, pepare e servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Intrendo: COME MAI CI SONO I COMMENTI DEL SANGUINACCIO NELLA RICETTA DEL RISOTTO PERE E TALEGGIO ????????? :shock: :shock: :shock: :shock:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Come mai ci sono i commenti del SANGUINACCIO ???? :shock:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Scusate se mi intrometto anch\io... :o il sanguinaccio che conosco si fa con il sangue di maiale, ma non è così terribile, è come mangire il fegato, per chi piace. :shock: Non sapevo che lo avessero vietato, l\ho comprato qualche anno fa in Piemonte, si cucina con tanta cipolla rosolata e si taglia a fette (è come un cotechino) rosolandolo nel soffritto per pochi minuti, con un pò di vino o brodo. Certo ha un gusto amarognolo, un po\ particolare, ma non mi dispiace, anche se non lo mangerei spesso.
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Come si può dire di una cosa senza neanke conoscerla ke è orrenda? Ma nn so cmq sanguinaccio trent\anni fa si faceva col sangue,ora è rimasto il nome ma è una cioccolata ,grazie fiona,per averla inserita per i bimby.
kikka79
[quote:6bf21976c2="big.w"]:shock: :shock: Ciao Fiona ma, sai dalle mie parti (Marche) il sanguinaccio é una cosa orrenda che non stò neanche a spiegarti....scusa la mia ignoranza ma cosa sono le gocce di sanguinaccio..?? :oops: :shock: Ciao e grazie.[/quote:6bf21976c2]
scusami ho sbagliato a scrivere :gocce di cioccolata e non di sanguinaccio
saluti da fiona
:x Da noi, una volta il sanguinaccio, si faceva con il sangue di maiale. :P Era buono, per chi piaceva. Sono però già una ventina di anni che hanno vietato di farlo con il sangue, e quindi lo facciamo con la cioccolata. E' comunque buono, ma prima era tutta un'altra cosa :P . (E' da premettere, che a me piace tutto) Ciao, Piera.
maga in cucina
ANCHE DALLE MIE PARTI...LOMBARDIA...IL SANGUINACCIO E' UNA COSA TERRIBILE.. MA SCRITTA COSì COME L'HAI RIPORTATA TU SEMBRA ANCHE BUONA TIPO UNA CREMA...SBAGLIO?!?!?
:shock: :shock: Ciao Fiona ma, sai dalle mie parti (Marche) il sanguinaccio é una cosa orrenda che non stò neanche a spiegarti....scusa la mia ignoranza ma cosa sono le gocce di sanguinaccio..?? :oops: :shock: Ciao e grazie.
w il bimby
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