La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 pere
  • 1 scalogno
  • 40 g di burro
  • 350 g di riso
  • 80 g di Grappa
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaioscarso di dado
  • 70 g di yogurt
  • 100° di taleggio
  • Pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire e tagliare a tocchetti le pere.
    Nel :tmlocked: mettere lo scalogno: 3 sec. Vel. 7
    Unire metà delle pere e il burro: impostare 3 min. temp.100° vel. 1
    Versare il riso e insaporire: impostare 3 min. 100° :counterclock: vel. 1.
    Sfumare con la grappa, impostare 2 min. temp.100° :counterclock: vel. 1
    Versare l’acqua bollente, il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso, impostare la temp. 100° :counterclock: vel. 1.
    Unire yogurt, taleggio tagliato a pezzetti e la rimanenza dei cubetti di pera: mescolare con :tmlocked: vel. 2.
    Versare in un piatto da portata, pepare e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sanguinaccio

Stampa:

Commenti

  • 22. febbraio 2009 - 20:55

    Intrendo: COME MAI CI SONO I COMMENTI DEL SANGUINACCIO NELLA RICETTA DEL RISOTTO PERE E TALEGGIO ????????? :shock: :shock: :shock: :shock:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 22. febbraio 2009 - 20:54

    Come mai ci sono i commenti del SANGUINACCIO ???? :shock:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 22. febbraio 2009 - 20:52

    Scusate se mi intrometto anch\io... :o il sanguinaccio che conosco si fa con il sangue di maiale, ma non è così terribile, è come mangire il fegato, per chi piace. :shock: Non sapevo che lo avessero vietato, l\ho comprato qualche anno fa in Piemonte, si cucina con tanta cipolla rosolata e si taglia a fette (è come un cotechino) rosolandolo nel soffritto per pochi minuti, con un pò di vino o brodo. Certo ha un gusto amarognolo, un po\ particolare, ma non mi dispiace, anche se non lo mangerei spesso. Lol

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 22. febbraio 2009 - 16:53

    Come si può dire di una cosa senza neanke conoscerla ke è orrenda? Ma nn so cmq sanguinaccio trent\anni fa si faceva col sangue,ora è rimasto il nome ma è una cioccolata ,grazie fiona,per averla inserita per i bimby.

    kikka79

  • 28. gennaio 2008 - 13:41

    [quote:6bf21976c2="big.w"]:shock: :shock: Ciao Fiona ma, sai dalle mie parti (Marche) il sanguinaccio é una cosa orrenda che non stò neanche a spiegarti....scusa la mia ignoranza ma cosa sono le gocce di sanguinaccio..?? :oops: :shock: Ciao e grazie.[/quote:6bf21976c2]



    scusami ho sbagliato a scrivere :gocce di cioccolata e non di sanguinaccio Lol Lol

    saluti da fiona

  • 28. gennaio 2008 - 10:45

    :x Da noi, una volta il sanguinaccio, si faceva con il sangue di maiale. :P Era buono, per chi piaceva. Sono però già una ventina di anni che hanno vietato di farlo con il sangue, e quindi lo facciamo con la cioccolata. E' comunque buono, Lol ma prima era tutta un'altra cosa :P Wink . (E' da premettere, che a me piace tutto) Ciao, Piera. Wink

    maga in cucina

  • 28. gennaio 2008 - 09:56

    ANCHE DALLE MIE PARTI...LOMBARDIA...IL SANGUINACCIO E' UNA COSA TERRIBILE.. Cry MA SCRITTA COSì COME L'HAI RIPORTATA TU SEMBRA ANCHE BUONA TIPO UNA CREMA...SBAGLIO?!?!?

  • 27. gennaio 2008 - 23:26

    :shock: :shock: Ciao Fiona ma, sai dalle mie parti (Marche) il sanguinaccio é una cosa orrenda che non stò neanche a spiegarti....scusa la mia ignoranza ma cosa sono le gocce di sanguinaccio..?? :oops: :shock: Ciao e grazie.

    w il bimby

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: