Ingredienti
- 400 gr. farina
- 25 gr. lievito
- 260 gr. acqua
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiainodi sale fino
- Emulsione:
- 30 gr. di olio
- 50 gr. acqua tiepida
- chicchi di sale grosso a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per l'impasto usare il procedimento dell'impasto per la pizza, con gli ingredienti sopra riportati. Quindi: sciogliere il lievito nel :tmlocked: con lo zucchero, aggiungere farina e sale e impastare. L'impasto deve risultare più molliccio e appiccicoso di quello della pizza o del pane. Stendere subito il composto facendo i buchi con le mani in una teglia rivestita di carta forno bella unta, e far lievitare 1 ora in un luogo tiepido. Preriscaldare il forno a 250°, dopo 5' infornare e cuocere a 220° per 10'. Tirare fuori la focaccia dal forno, e ungerla bene con l'emulsione tiepida e riinfornare per altri 5-10'. Deve rimanere croccante e ben dorata in superficie, morbida dentro. Buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la provo oggi grazie
Ops..chiedo venia ma..che cos'è il :tmlocked:?? Il mio bimby arriva fra qualche giorno ma.. intanto mi documento! Grazie
Veramente ottima, è sparita in men che non si dica...
RAFFY_77
Buongiorno, TEAM, scusate, ma ho visto che la farina risulta riportata 2 volte
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
Are you sure to delete this comment ?