La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. farina
  • 25 gr. lievito
  • 260 gr. acqua
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 1 cucchiainodi sale fino
  • Emulsione:
  • 30 gr. di olio
  • 50 gr. acqua tiepida
  • chicchi di sale grosso a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per l'impasto usare il procedimento dell'impasto per la pizza, con gli ingredienti sopra riportati. Quindi: sciogliere il lievito nel :tmlocked: con lo zucchero, aggiungere farina e sale e impastare. L'impasto deve risultare più molliccio e appiccicoso di quello della pizza o del pane. Stendere subito il composto facendo i buchi con le mani in una teglia rivestita di carta forno bella unta, e far lievitare 1 ora in un luogo tiepido. Preriscaldare il forno a 250°, dopo 5' infornare e cuocere a 220° per 10'. Tirare fuori la focaccia dal forno, e ungerla bene con l'emulsione tiepida e riinfornare per altri 5-10'. Deve rimanere croccante e ben dorata in superficie, morbida dentro. Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Focaccia genovese rapida

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?