
Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
25
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 04-09-2015
modificata: 23-06-2017
Ingredienti
impasto
- 350 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 100 g olive, nere snocciolate
- 125ml acqua
- 40ml olio evo
- 1 cucchiaino lievito istantaneo per torte salate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" le olive, sminuzzarle per 5 sec./vel.4-5
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti impastare per 2 min./vel.
"velocità spiga" .
- Togliere l'impasto dal
"coperchio chiuso" e fare le forme per i grissini a piacere. Io li ho fatti tondi e lunghi.
- Mettere in una teglia unta di olio, cuocere in forno per una 20 minuti.
x l'impasto
Consiglio
A metà cottura girateli.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Party e feste
Buffet e cene in piedi
Picnic
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Ricette facili
Antipasti
Cottura in forno
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Davvero incredibilmente buoni!! Complimenti per la ricetta!
ciao!
scusa la mia domanda se è ovvia. questa ricetta posso farla anch col bimby 5?
sono alle prime armi!!!!
grazie
Sono venuti davvero buoni! E poi ho apprezzato la rapidità della ricetta.
Più acqua? strano...forse xchè mancavano le olive,comunque sono contenta ti siano piaciuti
Bimbylight
"velocità soft"
Il mio impasto ha richiesto piu' acqua. Ho messo rosmarino secco al posto delle olive. Buonissimi!
nel fine settimana mi diletterò a farli
grazie mille!!!
domani li faccio
kikihavana
Io ho il forno elettrico l'ho acceso sia su che giù a 220'.
Si sono molto buoni...miei figli gli hanno divorati.
Bimbylight
"velocità soft"
bella ricetta ma il forno a quanti gradi?
grazie!!!
kikihavana