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Preparazione
1h 0min
Total
31h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2015
modificata: 16-08-2017

Ingredienti

Impasto

  • 250ml latte
  • 250 g farina
  • 1 cucchiaio burro
  • 1 cucchiaino sale

Condimento

  • q.b. sugo di pomodoro
  • q.b. origano
  • q.b. olio evo
  • 1 o 2 mozzarella, o altro formaggio filante
  • 1 pizzico sale

In più

  • 1 uovo
  • q.b. pangrattato
  • q.b. olio x friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte burro e sale 5min. 100' vel.2, versare la farina 10sec. Vel.6;
  2. Lascia l'impasto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" fino a raffreddamento e mescola ogni tanto 10sec. Vel.6;
  3. Quando l'impasto è tiepido toglilo dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e forma una palla liscia e morbida e avvolgila nella pellicola trasparente a riposare fino a completo raffreddamento;
  4. Quando è ben freddo stendi la pasta abbastanza fine, ma non troppo, con una scodella o altro ricava dei cerchi, riempi con il condimento sugo etc etc o a tuo piacimento;
  5. Chiudi bene formando delle mezze lune, bagna nell'uovo e poi nel pangrattato e friggi subito o congela.

Consiglio

Io dopo che ho fatto i cerchi con il mattarello ho ancora un pò appiattito x non essere troppo grosso e poi ho rifatto il cerchio,naturalmente và a occhio.

X chiuderli bene ho usato la rotella che si usa pure x i ravioli.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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