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Preparazione
4min
Total
34min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr farina 0
  • 150 gr lievito madre
  • 350 gr acqua
  • 1 cucchiainoabbondante di sale
  • olio qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e la pasta madre 1 min 37* vel 1

    aggiungere la farina e il sale e lavorare velocità spiga"velocità spiga" 3 minuti

    mettere l'impasto in una ciotola unta d'olio e far lievitare circa 6 ore (deve raddoppiare)

    a questo punto se si vuole fare del pane:

     formare due pagnottine e incidere  la superficie con dei tagli trasversali

    farle lievitare un'altra ora

    cuocere in forno statico a 210* per 15 minuti poi a 180* per 35 minuti circa

     

    per la pizza:

    dopo la prima lievitazione prendere l'impasto e dividerlo in 3 parti.

    infarinare un piano di lavoro e stendere la pizza col mattarello o con le mani e sistemarla su delle teglie ricoperte di carta forno

    far riposare un'altra ora.

    condire a piacere e cuocere a 250* forno ventilato per 15/20 minuti

    è una dose suffiecente per una pizza per 4 persone

     

    questa ricetta l'ho trovata in un libro e l'ho riadattata al bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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IMPASTO BASE PER PANE O PIZZA CON PASTA MADRE

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Commenti

  • 25. giugno 2020 - 15:45
    5.0

    Grazie ottima ricetta provata col forno a gas in campeggio oggi a pranzo.piaciuta a tutti

  • 9. maggio 2020 - 23:29
    5.0

    Preparata per questa sera, ottima! Fatto 2 teglie, una semplice margherita e una bianca con patate, burrata e basilico. Sono soddisfatta ed è stata molto apprezzata.

  • 28. marzo 2020 - 23:33
    1.0

    A me non è piaciuto per niente...o comunque non è venuto! Non so!
    Ho seguito la ricetta per la pizza. L'impasto è lievitato bene, ma dopo averlo steso è messo nella teglia, dopo averlo lasciato riposare per un'ora, dopo la cottura, era praticamente una sottiletta. Non aveva nessun sapore.
    Per le prossime volte troverò sicuramente un'altra ricetta.

  • 29. marzo 2018 - 09:04

    Pizza e pane deliziosiLove

  • 23. aprile 2017 - 18:21

    Ho fatto il pane con questo impasto, buonissimo!
    Julia

  • 30. dicembre 2016 - 22:12
    4.0

    Fatto oggi il pane per la prima volta .. ottimo un po' insipido .. ho sbagliato io con il sale .. ma veramente ottimo bello gonfio e morbido !!!

  • 10. maggio 2016 - 17:50

    Perfetta! La pizza è piaciuta a tutti! Impasto giusto, non appiccicoso, peccato per il retrogusto di "aceto" ma che credo proprio sia dovuto al mio Lievito madre  tmrc_emoticons.~

  • 11. aprile 2016 - 13:40

    Fatta la pizza sabato: buonissima! Grazie per i consigli e la ricetta...ora proverò il pane  tmrc_emoticons.) Love

  • 28. febbraio 2016 - 22:01

    Ho usato l'impatto per fare la pizza. Squisita! Il mio lievito madre (che ormai è con me da due anni) ha funzionato benissimo!

  • 19. novembre 2015 - 14:15

    Salve,

    fatta ieri...

    non mi è uscita!!!

    dopo 6 ore l impasto all interno era addirittura caldo!!!

    cosa posso aver sbagliato visto che ho seguito tutto alla lettera???

    ma l olio in questo impasto non va messo!?!

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