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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 19-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di farina, semola ( oppure 400 di semola + 100 0 )
  • 300 gr di acqua a temperatura ambiente
  • 10 gr di malto d'orzo
  • un cucchiaino di sale
  • 20 g di lievito di birra
  • un cucchiaio di olio di oliva
  • semi di sesamo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale l'acqua, il malto e il lievito, 20 sec. vel. 2.
    Aggiungere la farina, il sale,due cucchiaini di sesamo 5min.vel velocità spiga"velocità spiga" . Amalgamare l'impasto con le mani e metterlo in una ciotola appena oliata e rigirate l'impasto per oliare tutto.
    Lasciare lievitare finche' non raddobbia, un paio d'ore circa.
    Dividete l'impasto in 4 parti e formate dei rotoli lunghi che modellerete a serpentina formando la "mafalda".
    Spennellare con un uovo sbattuto la superficie e mettere il sesamo schiacciando leggermente con le mani per farli aderire bene.
    Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti ( CONTROLLATE SEMPRE LA COTTURA PERCHE' DIPENDE DAL TIPO DI FORNO)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MAFALDE SICILIANE

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Commenti

  • 14. marzo 2012 - 20:55

    ritalabalenottera

    Scusa Sonia, vorrei fare le sfinci di San Giuseppe hai la ricetta? puoi postarla? grazie in anticipo. Ho già fatto alcune tue ricette e devo dire tutte ottime Di nuovo grazie

    ciao rita, grazie mille dei complimenti non sai che piacere sapere che le ricette sono aprrezzate, ti posto il link della ricetta

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23286/sfinci-di-carnevale-con-le-patate.html


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 14. marzo 2012 - 18:52

    Scusa Sonia, vorrei fare le sfinci di San Giuseppe hai la ricetta? puoi postarla? grazie in anticipo. Ho già fatto alcune tue ricette e devo dire tutte ottime Di nuovo grazie

    Rita

  • 14. marzo 2012 - 18:12

    ritalabalenottera

    fatto! Complimenti, Buonissimo. Grazie per la ricetta.

     

    grazie a te, sono contenta vi siano piaciute tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 14. marzo 2012 - 17:53

    fatto! Complimenti, Buonissimo. Grazie per la ricetta.

     

    Rita

  • 6. marzo 2012 - 16:44

    Franci79

    Ma è quella che si usa per fare la pasta in casa? Se è quella io adopero quella della De Ce......cco con la busta blu e c'è scritto farina di semola rimacinata.

    si è quella tmrc_emoticons.)  allora..viaaaaaa....fammi sapere  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 6. marzo 2012 - 16:40

    Ma è quella che si usa per fare la pasta in casa? Se è quella io adopero quella della De Ce......cco con la busta blu e c'è scritto farina di semola rimacinata.


    Franci79

  • 6. marzo 2012 - 16:36

    Franci79

    Cosa intendi per farina di semola? C'è scritto proprio così sulla confezione? Vorrei farlo nei prossimi giorni però devo procurarmi la farina......

    ciao francy, sisi c'è scritto farina di semola o anche solo semola, sarebbe la farina gialla. tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 6. marzo 2012 - 16:01

    Cosa intendi per farina di semola? C'è scritto proprio così sulla confezione? Vorrei farlo nei prossimi giorni però devo procurarmi la farina......


    Franci79

  • 6. marzo 2012 - 15:58

    plasmon

    Cooking 7  appena fatto buonissimooooooooooooooo....complimenti cn questo pane mi ricordo la mia amatissima siciliaaaaaaa

    Love sono contentissima, sia per la tua riuscita, sia x averti inviato un po' di sicilia  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 6. marzo 2012 - 15:20

    Cooking 7  appena fatto buonissimooooooooooooooo....complimenti cn questo pane mi ricordo la mia amatissima siciliaaaaaaa

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