Ingredienti
- 300 gr. di farina manitoba
- 100 gr. di farina 0
- 50 gr. di burro temperatura ambiente
- 15 gr. lievito di birra
- 10 gr. di sale
- 15 gr. di zucchero
- 200 gr. di latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" il latte e scaldare 2 min. 37° "velocità soft" . Aggiungere zucchero,burro e lievito 10 sec. vel. 5. Mettere la farina ed il sale 3 min."velocità spiga" . Lasciare lievitare per un'ora in un contenitore chiuso ermeticamente possibilmente di plastica e unto da un filo d'olio. Sgonfiarlo.metterlo in uno stampo da plum-cake precedentemente unto e infarinato e farlo lievitare ancora un'ora ricoperto con uno strofinaccio. Inserire lo stampo in forno caldo a 200° per circa 40-50 minuti.Mettere nel forno una pirofila con dell'acqua per avere una cottura al vapore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti