La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di farina manitoba
  • 100 gr. di farina 0
  • 50 gr. di burro temperatura ambiente
  • 15 gr. lievito di birra
  • 10 gr. di sale
  • 15 gr. di zucchero
  • 200 gr. di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e scaldare 2 min. 37° velocità soft"velocità soft" . Aggiungere zucchero,burro e lievito 10 sec. vel. 5. Mettere la farina ed il sale 3 min.velocità spiga"velocità spiga" . Lasciare lievitare per un'ora in un contenitore chiuso ermeticamente possibilmente di plastica e unto da un filo d'olio. Sgonfiarlo.metterlo in uno stampo da plum-cake precedentemente unto e infarinato e farlo lievitare ancora un'ora ricoperto con uno strofinaccio. Inserire lo stampo in forno caldo a 200° per circa 40-50 minuti.Mettere nel forno una pirofila con dell'acqua per avere una cottura al vapore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PAN CARRE'

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento