Ingredienti
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiainodi malto o miele o zucchero
- gr. 330 di acqua
- gr. 100 di farina multicereali
- gr. 500 di farina 0 e 00
- semi di sesamo o girasole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Insirire gli ingredienti, nell'ordine elencato. nel boccale e impastare 2 min. vel. "velocità spiga" , togliere l'impasto dal boccale e mettere a lievitare per circa 1 ora, formare i filoni del pane sulla spianatoia dove avrete distribuito dei semi a vostro piacere, di sesamo, di girasole di papavero.
Mettere nel forno a rilievitare con la luce del forno accesa, passata 1 ora accendete il forno a 170° ventilato, per circa 30 minuti, finite la cottura a 200 statico.
Inserisco le foto del pane impastato la sera con gr. 5 di lievito di birra e cotto al mattino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non l ho buttato ma non era il massimo...il sale deve assolutamente esserci!
Grazie ciao
Non credo che lo butterai, almeno non spero proprio. Fammi sapere poi, non farmi stare in ansia.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Sono nel forno...volete dirmi che ci andava anche il sale??
Ho il bimby da due giorni ed la prima volta in vita mia che faccio il pane...dovrò buttarlo...?
Ottima ricetta provata già due volte
ottima ricetta, complimenti!!
unico particolare, ti sei scordata di inserire ilsale tra gli ingredienti e adesso devo rifarlo
Palli78
Grazie Rosa, ero assente, si in effetti quando si mischia si dice così, viene indicato il peso complessivo
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao Chigia , posso risponderti io? Il massimo della farina che puoi mettere nel "coperchio chiuso" sono 600gr perciò Iaia dice 500 gr di farina 0 e 00 mista buono con i semi!!!!!!!!!! ciao rosa
ciao scusa no ho capito una cosa.la farina 0 e 00 deve essere 500 di 0 e 500 di 00 o 250+250?
Are you sure to delete this comment ?