thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
42min
porzione/porzioni
0 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiainodi malto o miele o zucchero
  • gr. 330 di acqua
  • gr. 100 di farina multicereali
  • gr. 500 di farina 0 e 00
  • semi di sesamo o girasole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Insirire gli ingredienti, nell'ordine elencato. nel boccale e impastare 2 min. vel. velocità spiga"velocità spiga" , togliere l'impasto dal boccale e mettere a lievitare per circa 1 ora, formare i filoni del pane sulla spianatoia dove avrete distribuito dei semi a vostro piacere, di sesamo, di girasole di papavero.


    Mettere nel forno a rilievitare con la luce del forno accesa, passata 1 ora accendete il forno a 170° ventilato, per circa 30 minuti, finite la cottura a 200 statico.

    Inserisco le foto del pane impastato la sera con gr. 5  di lievito di birra e cotto al mattino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE AI CEREALI

Stampa:

Commenti

  • 10. aprile 2014 - 02:13
    1.0

    Non l ho buttato ma non era il massimo...il sale deve assolutamente esserci!

    Grazie ciao

  • 4. aprile 2014 - 15:14

    PPaola

    Sono nel forno...volete dirmi che ci andava anche il sale??

    Ho il bimby da due giorni ed la prima volta in vita mia che faccio il pane...dovrò buttarlo...?

    Il sale è un discorso soggettivo, io non lo metto, già con i multicereali è un pane molto saporito.

    Non credo che lo butterai, almeno non spero proprio. Fammi sapere poi, non farmi stare in ansia.

     

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 4. aprile 2014 - 12:43
    1.0

    Sono nel forno...volete dirmi che ci andava anche il sale??

    Ho il bimby da due giorni ed la prima volta in vita mia che faccio il pane...dovrò buttarlo...?

  • 11. dicembre 2013 - 11:44
    5.0

    Ottima ricetta provata già due volte

  • 24. dicembre 2012 - 11:08

    ottima ricetta, complimenti!! 

    unico particolare, ti sei scordata di inserire ilsale tra gli ingredienti e adesso devo rifarlo  tmrc_emoticons.p


    Palli78

  • 14. giugno 2010 - 01:40

    Grazie Rosa, ero assente, si in effetti quando si mischia si dice così, viene indicato il peso complessivo  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 13. giugno 2010 - 13:08

    ciao Chigia , posso risponderti io? Il massimo della farina che puoi mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sono 600gr perciò Iaia dice 500 gr di farina 0 e 00 mista Cooking 1  buono con i semi!!!!!!!!!! ciao rosa

  • 13. giugno 2010 - 11:05

    ciao scusa no ho capito una cosa.la farina 0 e 00 deve essere 500 di 0 e 500 di 00 o 250+250?

Are you sure to delete this comment ?