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Preparazione
2min
Total
42min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Mezzo cubetto di lievito di birra 2 cucchiaini di malto gr. 300 di acqua " 580/600 farina 0 e 00 mischiata 1 cucchiaio di strutto 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" nell'ordine in cui li ho elencati e 2 min.velocità spiga"velocità spiga"


    Nei primi giri di velocità spiga"velocità spiga" verificare l'impasto che dovrà essere sostenuto e non colloso, se serve aggiungere farina o acqua.


    Togliere e mettere a lievitare sul tagliere coperto da una cupola grande, circa 2 ore o più.


    Fare poi in 8 o 10 tocchi l'impasto, ogni tocchetto dovrà essere steso in una sfoglia lunga e stretta, che arrotolerete, unendo poi in mezzo due sfoglie arrotolate, aiutatevi con la foto.


    Una volta ben rilievitato nel forno con la luce accesa, accendere il forno e metterlo a 180° e dopo i primi 30 min. aumentare a 200 serviranno da forno spento circa 37/40 minuti, togliere poi dal forno avvolgerlo in un panno di cotone per raffreddarlo lentamente e mangiare con buon salame montanaro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE EMILIANO DI MONTAGNA

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Commenti

  • 16. gennaio 2017 - 14:45
    3.0

    Smile da provare

    Giovanna Fratella

  • 11. marzo 2012 - 01:56

    Sono proprio contenta, ancor di più l'elettricista!! Big Smile Big Smile Big Smile

    I cornetti ferraresi secondo me hanno lo stesso impasto, è un'avventura farli però, io ci ho provato ma sono difficoltosi, parlo dei panini con i cornetti lunghi,  quelli della foto sotto, bisogna stendere la pasta tanto fine e insomma io ci ho provato, ma non mi sono venuti come i tuoi, i miei erano buoni ma brutti.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 10. marzo 2012 - 18:31
    5.0

    Mio fratello mi ha regalato 25 kg. di farina ("professional", non so che farina sia ma dice quella che usano i fornai, è di un noto mulino del mio paese)

    Per capire che farina è oggi ho fatto il tuo pane.  Meraviglioso guarda:

    essendo ferrarese ho provato anche i crostini, guarda un pò:

    e anche molto buono!! Love Love Love

    Per fortuna li ho fotografati appena sfornati: 2 panini li ho regalati al mio elettricista, che mi ha appena aggiustato il cancello e agli altri ci stanno pensando i miei figli con il famoso salamino.


    Marina

  • 7. marzo 2012 - 15:52

    Love Party infatti c'è da ragionarci è vero ma sono molto orgogliosa del risultato,mia figlia l'ha portato ascuola x merenda un successone anche con la maestra che assaggia sempre le cose fatte in casa.grazie mille!!! Cooking 7 tmrc_emoticons.)


    mimma73

  • 6. marzo 2012 - 22:06

    domenica

    tmrc_emoticons.) Love ecco il pane appena fatto,ho prov varie forme che ne pensi? le mie figlie lo hanno divorato.grazieee

     

     

    penso che è bellissimo, bravissima, poi che non è così semplice fare questa forma, le prima volte c'è da ragionarci un pò.  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 6. marzo 2012 - 21:41

    tmrc_emoticons.) Love ecco il pane appena fatto,ho prov varie forme che ne pensi? le mie figlie lo hanno divorato.grazieee


    mimma73

  • 4. febbraio 2012 - 17:51

    sono di reggio ed è tanto che cerco il nostro pane.salvata nelle preferite e lo provero al piu presto.


    mimma73

  • 9. ottobre 2010 - 12:26

    Sono contenta ti sia piaciuto Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 9. ottobre 2010 - 12:14

    Complimenti è  veramente ottimo i miei figli lo hanno  divorato,  rimane ottimo anche il giorno dopo,grazie mille la metterò tra le mie ricette preferite.Ciao !!!!!  tmrc_emoticons.)

  • 7. ottobre 2010 - 01:24

    Grazie, io poi l'ho rifatto e mi sono dimenticata di fare le foto mentre lo arrotolo, provvederò Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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