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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di farina, per pane nero
  • 280 ml di acqua tiepida
  • 1 bustina di lievito, secco (si trova già dentro il pacco di farina)
  • 30 g di olio, extrav. di oliva
  • 40 g di noci sgusciate
  • un po di sesamo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e l'olio e lasciare riposare il lievito per circa 5min. quindi 5sec vel2. Aggiungere la farina e le noci e impastare 3min a velocità spiga"velocità spiga" .
    Ungere una ciotola di ceramica con l'olio e mettere l'impasto, lasciarlo lievitare circa mezz'ora e poi trasferirlo sul tegame coperto con carta forno dandogli la forma desiderata e aggiungendo il sesamo a piacere. Coprire con un canovaccio umido e lasciare lievita per almeno due ore 
    scaldare il forno a 200gradi. Con un pennellino imunidire le pagnotte e infornare per 25-30min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE NERO CON LE NOCI

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Commenti

  • 22. febbraio 2012 - 15:29

    tiziana.ferraro76

    Si Sonia infatti l'avevo presa una volta quando usavo ancora la macchina del pane  e non avevo comprato il mio fantastico adorabile...BIMBY.... 

    Me l'hai fatta venire in mente quando hai scritto che le bustine di lievito sono all'interno....

    Appena la provo ti dico il rislutato....

    grazie ancora  Love

    tmrc_emoticons.) sono contenta, a noi piace molto come pane..piu' di quello integrale, fammi sapere allora tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 22. febbraio 2012 - 15:16
    4.0

    Si Sonia infatti l'avevo presa una volta quando usavo ancora la macchina del pane  e non avevo comprato il mio fantastico adorabile...BIMBY.... 

    Me l'hai fatta venire in mente quando hai scritto che le bustine di lievito sono all'interno....

    Appena la provo ti dico il rislutato....

    grazie ancora  Love

  • 22. febbraio 2012 - 14:45

    scettica mente

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Ciao Sonia!!! che ricetta bellissima ( e che foto anche!! ti invoglia davvero!!) .

    Non ho purtroppo capito di che farina parli..è quella del Mulino???

    ciao cara, no non è quella della mulino è Molino Spa... ( cosi' si puo' scrivere o è pure pubblicità?   tmrc_emoticons.~   tmrc_emoticons.;) ma magari ci sono altre marche che vanno bene ugualmente tmrc_emoticons.) fammi sapere se hai difficoltà


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 22. febbraio 2012 - 14:39

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Ciao Sonia!!! che ricetta bellissima ( e che foto anche!! ti invoglia davvero!!) .

    Non ho purtroppo capito di che farina parli..è quella del Mulino???


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 22. febbraio 2012 - 13:47

    tiziana.ferraro76

    Bellissima e deve essere buonissima....

    La proverò sicuramente in questi giorni....

    Grazieeeeeeeee Cooking 7

    è buonissimo e ho notato che dura bene anche nei giorni a seguire, purtroppo non si puo' scrivere la marca, ma io l'acquisto nei supermercati ben forniti ed è una confezione con sfondo nero e lo troci sia ai 7 cereali che di farina nera ( e all'interno c'è gia' la bustina di lievito ) fammi sapere se ti piace   tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 22. febbraio 2012 - 13:39
    4.0

    Bellissima e deve essere buonissima....

    La proverò sicuramente in questi giorni....

    Grazieeeeeeeee Cooking 7