La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 29-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di farina 00
  • 100 gr. di farina manitoba
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 200 gr. di acqua
  • 50 gr. di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale acqua, latte, zucchero ed il lievito: 2 min 40° vel 1, aggiungere le farine e il sale 15 sec vel 5 e poi 3 min vel spiga, raccogliere l'impasto e mettere a lievitare per circa 40 min. Prendere l'impasto lievitato allungarlo, tagliarne dei pezzetti più o meno grandi, a seconda dei vostri gusti e dategli una forma rotonda. Adagiateli su una teglia antiaderente infarinata e incidete a croce le pagnottelle, copritele e fatele lievitare un'oretta. Venti minuti prima della fine della lievitazione accendete il forno alla max potenza ventilato prendere le nostre pagnottelle lievitate, spennellare con acqua e latte senza farle sgonfiare e mettere in forno a 200° con una ciotolina d'acqua sul fondo e facciamo cuocere fino a doratura (circa una quindicina di minuti)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI MORBIDI (TM21)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?