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Preparazione
3h 30min
Total
3h 50min
porzione/porzioni
15 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2015
modificata: 19-11-2015

Ingredienti

impasto

  • 170 grammi acqua
  • mezzo cucchiaino zucchero
  • 20 grammi olio evo
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato, (in estate se ne può usare metà)
  • 150 grammi semola rimacinata
  • 150 grammi farina integrale o farina ai cereali
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Versare nel boccale acqua, zucchero, olio e lievito, amalgamare 5 sec. vel.2 e aggiungere le farine e il sale.

    Impastare 2 minuti a vel..

    Versare in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e far lievitare circa 3 ore.

    Nella foto ho fatto 2 impasti diversi (semola + integrale e un impasto semola+farro e grano saraceno)

  2. Trascorso il tempo, infornare a 190° per 20 minuti circa (dipende dal forno). Devono essere coloriti come in foto.

    Far intiepidire e tagliare a fette.

Consiglio

Si conserva morbido anche per diversi giorni in busta per alimenti chiusa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panbauletto integrale o ai cereali

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Commenti

  • 20. aprile 2020 - 13:32

    Mi fa piacere.Smile


    Angela


    Wink

  • 17. aprile 2020 - 17:59
    5.0

    SODDISFATTA

  • 13. aprile 2017 - 15:50

    dalmarte ha scritto:
    Se usassi solo farina integrale cambia qualcosa? Vorrei che rimanesse molto morbido

    Io penso che se usi solo farina integrale risulta più secco. L'ho provato solo una volta e il risultato non mi è piaciuto.
    Fammi sapere.
    Ciao


    Angela


    Wink

  • 11. aprile 2017 - 21:07

    Se usassi solo farina integrale cambia qualcosa? Vorrei che rimanesse molto morbido

  • 2. marzo 2016 - 15:55

    Patrizia pita

    Salvata domani lo provo......mi piace che non abbia doppia lievitazione tmrc_emoticons.;)

    Si, è molto veloce da preparare! Fammi sapere.

     


    Angela


    Wink

  • 2. marzo 2016 - 15:53

    sanny75

    le quantità di acqua olio e lievito si riferiscono a 300 gr di farina?

     

    Si, ma considera che io ho usato metà semola e metà integrale o cereali. Se cambi farina, potrebbe servirne di più o di meno, perché assorbe liquidi in modo diverso

    .


    Angela


    Wink

  • 1. marzo 2016 - 22:21

    Salvata domani lo provo......mi piace che non abbia doppia lievitazione tmrc_emoticons.;)


    patty

  • 1. marzo 2016 - 17:56

    le quantità di acqua olio e lievito si riferiscono a 300 gr di farina?

  • 30. dicembre 2015 - 14:10

    Elena DM

    Sfornato da poco e già assaggiato! Buonissimo!  tmrc_emoticons.)

     

    Grazie mille!!!!!!!


    Angela


    Wink

  • 29. dicembre 2015 - 21:59
    5.0

    Sfornato da poco e già assaggiato! Buonissimo!  tmrc_emoticons.)

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