La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 20min
Total
2h 10min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2013
modificata: 26-03-2013

Ingredienti

  • 300 g Di latte a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaini malto d'orzo, O miele
  • 25 g lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 600 g di farina0
  • 30 g Burro o strutto
  • 10 g sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte , il malto , il lievito e lo zucchero , 20 sec vel2 .

    Aggiungere la farina , il burro e il sale, impastare: 4 min coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" . L'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso . Lasciare riposare coperto almeno 1 ora in luogo caldo (25') .

    riprendere l ' impasto e lavorarlo per qualche minuto su un tavolo infarinato , ottenendo un lungo filone ,piegarlo in due e attorcigliarlo su se stesso. Sistemarlo su uno stampo imburrato e infarinato mettere un canovaccio e farlo lievitare altri 30 m minimo.

    cuocere in forno caldo 200' 220' per 50/ 60 m . Togliere dallo stampo e lasciarlo intiepidire prima di servire 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pancarrè

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: