Ingredienti
- 300 g Di latte a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini malto d'orzo, O miele
- 25 g lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 600 g di farina0
- 30 g Burro o strutto
- 10 g sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" il latte , il malto , il lievito e lo zucchero , 20 sec vel2 .
Aggiungere la farina , il burro e il sale, impastare: 4 min "coperchio chiuso" "velocità spiga" . L'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso . Lasciare riposare coperto almeno 1 ora in luogo caldo (25') .
riprendere l ' impasto e lavorarlo per qualche minuto su un tavolo infarinato , ottenendo un lungo filone ,piegarlo in due e attorcigliarlo su se stesso. Sistemarlo su uno stampo imburrato e infarinato mettere un canovaccio e farlo lievitare altri 30 m minimo.
cuocere in forno caldo 200' 220' per 50/ 60 m . Togliere dallo stampo e lasciarlo intiepidire prima di servire
Preparazione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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