La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2014
modificata: 10-03-2014

Ingredienti

12/15 panini

  • 100 g fagioli secchi
  • 200 g farina di farro
  • 200 g farina integrale di grano duro
  • 200 g acqua
  • 10 g zucchero di canna
  • 20 g olio di oliva
  • 10 g sale fino
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 150 g olive nere denocciolate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    panini
  1. Mettere nel coperchio chiuso i 100 g di fagioli e ridurli in farina con vel 9-10 per 20 secondi.


    Poi aggiungere:


    200g farina di farro, 200g farina integrale, 200g acqua  tiepida, 10g  zucchero, 20g olio, 10g sale e 1 cubetto lievito.


    Impastare 5 min coperchio chiuso chiuso - vel.modalità pasta.


    Lasciare lievitare per circa 1ora nel boccale.


    Dare all'impasto una forma rettangolare utilizzando il mattarello.


    Mettere le olive al centro e arrotolare l'impasto, formando un salame,tagliare il salame a pezzi di 8-10 cm.


    Sistemarli sulla placca del forno.


    Lasciare lievitare altri 30min in forno spento (in precedenza riscaldato a 220° per 10 minuti).


    Cuocere a forno ventilato/elettrico a 220° per circa 40 min  o comunque fin quando la superficie non sarà dorata.

Consiglio

Si possono anche congelare. Sono ottimi da soli ma buoni anche farciti. 

Buoni come antipasto o come merenda per bambini ( e adulti!!)

Mi spiace non riesco a caricare la foto, a breve cercherò di inserirla.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane alle olive con farina di fagioli

Stampa:

Commenti

  • 10. marzo 2014 - 10:27

    Inserita!! Scusate ma ieri da casa avevo inserito tutto però mi ha pubblicato solo metà ricetta!!! Spero che adesso possiate visualizzarla tutta. Buona giornata. Cooking 7


    Paola

  • 9. marzo 2014 - 23:18

     Anch'io vorrei farla controlla gli ingredienti ciao!! tmrc_emoticons.)

  • 9. marzo 2014 - 17:32

    ciao, la tua ricetta mi incuriosisce molto e la vorrei fare... però dovresti rivedere la lista degli ingredienti perchè è incompleta tmrc_emoticons.)

    puoi cortesemente correggerla così la proviamo?

    grazie e buona domenica

    Antonella

Are you sure to delete this comment ?