La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 120 gr farina di soia
  • 200 gr farina tipo 00
  • 200 gr acqua
  • 15 gr olio di oliva
  • 1 cubetto di lievito, (20 gr)
  • 10 gr sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e lievito per 30 sec a 50° e a vel 3 .

    Poi aggiungete la farina, l'olio e il sale a vel. velocità spiga"velocità spiga" per 2 minuti.

    Fate lievitare l'impasto per un'ora e mezza, successivamente dividete l'impasto in 2 o 3 pezzi e formate dei panetti a vostro piacere (sfilatini o pagnotte)

    lasciate riposare per 15 minuti e poi metteteli in forno.

    Cottura: forno gia caldo a 200° per 40 minuti circa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane di soia - Apemaia31 -

Stampa:

Commenti

  • 12. novembre 2010 - 11:20

    tmrc_emoticons.p mamma mia ma .... un terzo di quelle pubblicate hanno una foto originals?????


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 12. novembre 2010 - 11:12

    la spelta non è la soia, ma per il resto siamo alle solite

    http://www.veganblog.it/2009/08/09/pane-di-spelta-ai-semi-con-p-m/

     


    mluisa


  • 2. novembre 2010 - 14:03

    scusa, anche qui cosa è stato modificato?

    grazie

    anjy


    Semplicemente anjy

  • 12. maggio 2010 - 19:11

    HO PROVATO A FARE I GRISSINI CON LA FARINA DI SOIA. UN PO PIU DURETTI (CROCCANTI) MA MANGIATI FRESCHI SONO BUONISSIMIIII


    anna

  • 10. maggio 2010 - 21:57

    ottimo con una manciata di sesami sopra,


    a piacere potete aggiungere all'impasto 100gr di cipolla soffritta.


    renderà tutto piu saporito e morbido Party


    anna

Are you sure to delete this comment ?