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Preparazione
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-10-2014
modificata: 16-10-2014

Ingredienti

Impasto

  • 175 g acqua, temperatura ambiente
  • 15 g miele
  • 250 g farina integrale
  • 1 lievito di birra
  • 2 cucchiaini zucchero, (se utilizzate il lievito in polvere)
  • 7.5 g sale
  • 10 g olio di semi
  • farina 00, per lavorare l'impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale l'acqua e il miele, mescolare 20 secondi vel.2

    Inserire tutti gli altri ingredienti e impastare per 3 minuti coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"

    Tirare fuori l'impasto e lavorarlo con un pò di farina normale per dargli la forma che si desidera (es. panini piccoli o pagnottella).

    Lasciare lievitare fino a che l'impasto non sarà raddoppiato.

    Cuocere in forno a 180° per 40/50 minuti

Consiglio

Prima di infornare il pane segnatelo in alto con la punta di un coltello disegnando delle righe a vs piacimento, così che durante la cottura la crosta si aprirà un pò

Io lo mangio sia a colazione con un pò di miele o marmellata, sia durante i pasti con il salato (salumi ecc..)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane integrale

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