thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
33min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-01-2014
modificata: 13-01-2014

Ingredienti

Impasto:

  • 250 g farina pane nero 7 cereali
  • 350 g farina 00
  • 280 g acqua
  • 15 g lievito di birra
  • 10 g sale
  • 20 g olio di semi
  • 10 g zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Versa con questo ordine tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Impasta 3 min velvelocità spiga"velocità spiga"

    Lascia lievitare nel Bimby per almeno 2 ore, ( io lo preparo alla sera per cuocerlo la mattina dopo).

    Successivamente prendi l'impasto e forma 12 palle.

    Metti nel forno spento per un'altra mezzora.

    Cuoci successivamente a forno preriscaldato 30 min 180°

Consiglio

io metto solo 250g di farina nero ai 7 cereali perchè di più poi non mi piace il gusto... ma voi potete provare anche tutta o metò metà.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane nero ai 7 cereali di Soniettam

Stampa:

Commenti

  • 5. dicembre 2015 - 20:28

    shillysan

    Scrivo solo ora ma questo pane lo faccio tutte le settimane, e metto tutta farina nera ai 7 cereali.

    Anche mio marito e i miei bimbi lo mangiano volentieri loro che quando vedono farina scura storcono il naso

    Complimenti ancora

    IO lo adoro!

     

  • 18. ottobre 2014 - 18:36
    5.0

    Dimenticavo le stelline

  • 1. ottobre 2014 - 21:04
    5.0

    Scrivo solo ora ma questo pane lo faccio tutte le settimane, e metto tutta farina nera ai 7 cereali.

    Anche mio marito e i miei bimbi lo mangiano volentieri loro che quando vedono farina scura storcono il naso

    Complimenti ancora

Are you sure to delete this comment ?