Ingredienti
Ingredienti:
- 200 g lenticchie secche
- 900 g acqua
- 2 uova
- 120 g pangrattato
- 70 g ricotta
- 10 g olio e.v.o.
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti a bagno le lenticchie per una notte.
Scola l'acqua rimanente, aggiungi i 900 gr di acqua e cuoci nel "coperchio chiuso" 50 min "antiorario" vel "velocità soft"
Togli l'acqua rimanente e lascia raffreddare.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti e amalgama, 30 sec vel. 5.
Accendi il forno.
In un piatto versa un po' di pan grattato e con le mani umide forma le polpette.
Cuoci per 20 min a 180 gr.
Preparazione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Come ti sono venute?
Per l'impasto!
volevo provare la tua ricetta ma non capisco: i 120 g di pangrattato sono per l'impasto della polpetta o per formare le polpette sul piatto? Grazie
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
sembrano buonissime le proverò stasera
Paola
Are you sure to delete this comment ?