thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2014
modificata: 30-01-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 200 g lenticchie secche
  • 900 g acqua
  • 2 uova
  • 120 g pangrattato
  • 70 g ricotta
  • 10 g olio e.v.o.
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Metti a bagno le lenticchie per una notte.

    Scola l'acqua rimanente, aggiungi i 900 gr di acqua  e cuoci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   50 min antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Togli l'acqua rimanente e lascia raffreddare.

    Aggiungi tutti gli altri ingredienti e amalgama, 30 sec vel. 5.

    Accendi il forno.

    In un piatto versa un po' di pan grattato e con le mani umide forma le polpette.

    Cuoci per 20 min a 180 gr.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpette di lenticchie di Soniettam

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?