![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/275dzxuh-830c3-439578-cfcd2-ktzjpmwp/8badcf66-336f-4eed-855f-8e3cfd925267/main/polpette-di-lenticchie-di-soniettam.jpg)
Ingredienti
Ingredienti:
- 200 g lenticchie secche
- 900 g acqua
- 2 uova
- 120 g pangrattato
- 70 g ricotta
- 10 g olio e.v.o.
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti a bagno le lenticchie per una notte.
Scola l'acqua rimanente, aggiungi i 900 gr di acqua e cuoci nel
"coperchio chiuso" 50 min
"antiorario" vel
"velocità soft"
Togli l'acqua rimanente e lascia raffreddare.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti e amalgama, 30 sec vel. 5.
Accendi il forno.
In un piatto versa un po' di pan grattato e con le mani umide forma le polpette.
Cuoci per 20 min a 180 gr.
Preparazione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Come ti sono venute?![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Per l'impasto!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
volevo provare la tua ricetta ma non capisco: i 120 g di pangrattato sono per l'impasto della polpetta o per formare le polpette sul piatto? Grazie
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
sembrano buonissime le proverò stasera
Paola
Are you sure to delete this comment ?