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Ingredienti
Ingredienti
- 2 cucchiai Crusca d'avena
- 2 cucchiai crusca di grano
- 20 grammi maizena
- 45 grammi latte scremato
- 40 grammi acqua
- 7 pizzichi sale
- 1/2 bustina lievito in polvere
- 40 grammi Glutine di grano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 7 min vel.
"velocità spiga"
togliere dal
"coperchio chiuso" e dividere l'impasto in 6 palline E posizionarle negli stampi dei muffins.
Far lievitare per circa un'ora e mezza nel forno spento insieme a una ciotolina piena d'acqua
Cuocere a 180 gradi per 30 minuti fino a che risultano dorati e croccanti!
Consiglio
Appena sfornati son buonissimi ancora caldi, io li ho imbottiti col crudo san daniele sgrassato! Quando si raffreddano diventano un po' gommosi, quindi è meglio consumarli subito!!!
Come direbbe Cracco in masterchef "croccanti fuori e mooooorbidi dentro!"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non ho il glutine di grano e non so dove comprarlo. Si può omettere o sostituire con qualcos'altro?
Grazie
Graaazieee!!!
bravissima,i panini sono ottimi!!!!!!!!
li provero' al piu' presto visto che sto seguendo la dukan e mi manca il pane tantissimo
grazie
Ops, scusami, non avevo visto la tua richiesta! Sinceramente non so risponderti perchè ormai sono uscita dalla dieta dukan da un pezzo e non mi ricordo più! Per le 2 crusche non saprei, potresti provare, io lo facevo solo così. La maizena non ricordo ma cmq la fase d'attacco se ricordo bene era solo pochi giorni iniziali, poi permessa o meno io ho perso lo stesso 20kg. E infine il lievito io usavo Mastro fornaio.
Scusa ancora per il ritardo... Spero cmq di esserti stata utile....Ciao ciao
Ciao!!
Un paio di domane:
- posso fare una dose con 4 cucchiai di crusca di avena anzichè le due crusce diverse?
- la maizena è premessa nella fase di attacco?
- il lievito in polvere è quello istantaneo (tipo "Pizzaiolo" della Pane Angeli) o quello di birra disidratato (tipo "Mastro Fornaio" sempre della Pane Angeli)?
Grazie mille per i preziosi consigli!!!!
Simona"E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole. Ippocrate"
ho fatto questi panini e sono veramente strepitosi, ottimi, sono piaciuti pure alla mammina che non segue a dieta. ora posso mangiare pane e nutella dukan a colazione... non vedo l'ora che sia domani mattina! grazie
li proverò al più presto! Brava!
Ilaria Bottalicojw