thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2014
modificata: 22-02-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 2 cucchiai Crusca d'avena
  • 2 cucchiai crusca di grano
  • 20 grammi maizena
  • 45 grammi latte scremato
  • 40 grammi acqua
  • 7 pizzichi sale
  • 1/2 bustina lievito in polvere
  • 40 grammi Glutine di grano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 7 min vel.velocità spiga"velocità spiga"

    togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e dividere l'impasto in 6 palline E posizionarle negli stampi dei muffins.

  2. Far lievitare per circa un'ora e mezza nel forno spento insieme a una ciotolina piena d'acqua

  3. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti fino a che risultano dorati e croccanti!

Consiglio

Appena sfornati son buonissimi ancora caldi, io li ho imbottiti col crudo san daniele sgrassato! Quando si raffreddano diventano un po' gommosi, quindi è meglio consumarli subito!!!

Come direbbe Cracco in masterchef "croccanti fuori e mooooorbidi dentro!"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini strepitosi Dukan

Stampa:

Commenti

  • 13. gennaio 2016 - 10:41

    Non ho il glutine di grano e non so dove comprarlo. Si può omettere o sostituire con qualcos'altro?

    Grazie

  • 18. maggio 2015 - 15:47

    Graaazieee!!! tmrc_emoticons.;)

  • 17. maggio 2015 - 23:15

    bravissima,i panini sono ottimi!!!!!!!!

     

  • 17. febbraio 2015 - 16:17

    li provero' al piu' presto visto che sto seguendo la dukan e mi manca il pane tantissimo

    grazie

  • 9. dicembre 2014 - 15:01

    Ops, scusami, non avevo visto la tua richiesta! Sinceramente non so risponderti perchè ormai sono uscita dalla dieta dukan da un pezzo e non mi ricordo più! Per le 2 crusche non  saprei, potresti provare, io lo facevo solo così. La maizena non ricordo ma cmq la fase d'attacco se ricordo bene era solo pochi giorni iniziali, poi permessa o meno io ho perso lo stesso 20kg. E infine il lievito io usavo Mastro fornaio.

    Scusa ancora per il ritardo... Spero cmq di esserti stata utile....Ciao ciao

  • 9. settembre 2014 - 13:44

    Ciao!!

    Un paio di domane:

    - posso fare una dose con 4 cucchiai di crusca di avena anzichè le due crusce diverse?

    - la maizena è premessa nella fase di attacco?

    - il lievito in polvere è quello istantaneo (tipo "Pizzaiolo" della Pane Angeli) o quello di birra disidratato (tipo "Mastro Fornaio" sempre della Pane Angeli)?

     

    Grazie mille per i preziosi consigli!!!!  Big Smile


    Simona"E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole. Ippocrate"

  • 3. luglio 2014 - 16:54
    5.0

    ho fatto questi panini e sono veramente strepitosi, ottimi, sono piaciuti pure alla mammina che non segue a dieta. ora posso mangiare pane e nutella dukan a colazione... non vedo l'ora che sia domani mattina! grazie

  • 10. aprile 2014 - 12:29

    li proverò al più presto! Brava!


    Ilaria Bottalicojw