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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 19-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 450 g di acqua
  • 2-3 rametti di rosmarino, + q.b. per decorare
  • 10 g di sale
  • pepe, q.b
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 600 g di farina
  • olio di semi, q.b. per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Nel boccale mettere l'acqua e i rametti di rosmarino, riscaldare: 5 min./100°/vel. velocità soft"velocità soft" . Lasciare riposare per almeno 10 minuti.

    2. Togliere i rametti di rosmarino e, con le lame in movimento a vel. 5, aggiungere il sale, il pepe e il cubetto di lievito di birra.

    3. Unire la farina e impastare: 2 min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /vel. velocità spiga"velocità spiga" . Trasferire l'impasto in una ciotola dai bordi alti e lasciarlo lievitare per almeno 2 ore.

    4. Riprendere l'impasto e, con le mani bagnate, ricavare delle piccole ciambelline.

    5. In una padella scaldare abbondante olio di semi e friggere i turcinelli fino a quando non assumeranno un bel colore dorato.

    6. Scolare i turcinelli su carta assorbente e trasferirli su un piatto di portata.

    7. Decorare a piacere con dei rametti di rosmarino e servire ben caldi.

     

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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TURCINELLI DI NONNA CARMELA

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