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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr farina00
  • 300 gr manitoba
  • 50 gr olio e.v.o.
  • 30 gr di strutto (se non lo avete in casa burro)
  • 10 gr sale
  • 1 cucchiainodi malto o miele
  • 400 ml di acqua
  • mezzo cubetto di lievito di birra

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua olio,malto e lievito 20 sec vel4.aggiungere le farine, lo strutto e il sale 20 sec vel 4 3min velocità spiga"velocità spiga" lasciar lievitare fino al raddoppio prendere l' impasto e dividerlo in pezzi  ovali tirando le due estremità e arrotolando con una mano verso destra el'atra verso sinistra l'impasto morbido lievitando si unirà formando dei filoncini  lasciarenuovamente lievitare fino a che non saranno ben gonfi cuo cere in forno a180° fino a completa doratura. sono profumatissimi,morbidi e veramente buoni con questo quantitativo ne vengonofuori 5 abbastanza grandi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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filoncini torciglioni (baguettes)

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Commenti

  • 2. febbraio 2014 - 20:38
    5.0

    Ciao, ho provato a fare il tuo pane, buonissimo e molto morbido, ne sono usciti tre filoni.

    Complimenti

    Rosangela Costardi

  • 2. febbraio 2011 - 17:28

      Questi filoncini sono buonissimi!!!tmrc_emoticons.)

  • 5. settembre 2010 - 20:41

    A me vengono così e ci piacciono tanto, prima della lievitazione e appena sfornati (uno manca e non è stato il forno a mangiarlo..)

     

     

     


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 16. maggio 2010 - 22:31
    5.0

    tmrc_emoticons.D ciao!!!! Buonissimi, grazie della ricettina!!!! A presti Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 13. maggio 2010 - 22:58

    FORSE NON MI SONO SPIEGATA BENE,COMUNQUE DIVIDI L'IMPASTO IN 5 PARTI(A ME NE VENGONO FUORI 5)STENDILI UNO ALLA VOLTACON UN MATTERELLO SENZA SCHIACCIARE TROPPO,E FORMA UN RETTANGOLO,.. POI COMINCIA AD ARROTOLARE PARTENDO DAL LATO PIù LUNGO.FALLI LIEVITARE NUOVAMENTE.AH.........PUOI ANCHE CONGELARLI

  • 13. maggio 2010 - 22:45

    Cara Antonietta65 scusa ma hai a che fare con una un pò molto "de coccio"..


    Non ho capito nemmeno quella del rettangolo..


    Ma no problem: anche fredde sono ottime, con una bella mollica ariosa e la crosta crunc crunc.. Ora vediamo quanto si conserva con questo fantastico clima da branchie!!!


    Ciao ciaooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 13. maggio 2010 - 22:33

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.(( GRAZIE PER I COMPLI MENTI.L'IMPORTANTE è CHE NE è VALSA LA PENA.COMUNQUE QUANDO VAI DI FRETTA PUOI SEMLICEMENTE FARE DEI RETTANGOLI E ARROTALARE(COMINCIANDO DAL LATO LUNGO)SU SE STESSO VEDRAI CHE IL RISULTATO NON CAMBIA.CIAO E ALLA PROSSIMA RICETTA

  • 13. maggio 2010 - 21:17

    Buonissimi!!!


    Ho fatto un gran pasticcio nel tirarli e girarli ma il sapore è ottimo.


    Mollica morbida e crosticina croccantissssssima!!!


    Complimenti!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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