Ingredienti
- 350 gr farina00
- 300 gr manitoba
- 50 gr olio e.v.o.
- 30 gr di strutto (se non lo avete in casa burro)
- 10 gr sale
- 1 cucchiainodi malto o miele
- 400 ml di acqua
- mezzo cubetto di lievito di birra
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" acqua olio,malto e lievito 20 sec vel4.aggiungere le farine, lo strutto e il sale 20 sec vel 4 3min "velocità spiga" lasciar lievitare fino al raddoppio prendere l' impasto e dividerlo in pezzi ovali tirando le due estremità e arrotolando con una mano verso destra el'atra verso sinistra l'impasto morbido lievitando si unirà formando dei filoncini lasciarenuovamente lievitare fino a che non saranno ben gonfi cuo cere in forno a180° fino a completa doratura. sono profumatissimi,morbidi e veramente buoni con questo quantitativo ne vengonofuori 5 abbastanza grandi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, ho provato a fare il tuo pane, buonissimo e molto morbido, ne sono usciti tre filoni.
Complimenti
Rosangela Costardi
Questi filoncini sono buonissimi!!!
A me vengono così e ci piacciono tanto, prima della lievitazione e appena sfornati (uno manca e non è stato il forno a mangiarlo..)
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ciao!!!! Buonissimi, grazie della ricettina!!!! A presti Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
FORSE NON MI SONO SPIEGATA BENE,COMUNQUE DIVIDI L'IMPASTO IN 5 PARTI(A ME NE VENGONO FUORI 5)STENDILI UNO ALLA VOLTACON UN MATTERELLO SENZA SCHIACCIARE TROPPO,E FORMA UN RETTANGOLO,.. POI COMINCIA AD ARROTOLARE PARTENDO DAL LATO PIù LUNGO.FALLI LIEVITARE NUOVAMENTE.AH.........PUOI ANCHE CONGELARLI
Cara Antonietta65 scusa ma hai a che fare con una un pò molto "de coccio"..
Non ho capito nemmeno quella del rettangolo..
Ma no problem: anche fredde sono ottime, con una bella mollica ariosa e la crosta crunc crunc.. Ora vediamo quanto si conserva con questo fantastico clima da branchie!!!
Ciao ciaooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
GRAZIE PER I COMPLI MENTI.L'IMPORTANTE è CHE NE è VALSA LA PENA.COMUNQUE QUANDO VAI DI FRETTA PUOI SEMLICEMENTE FARE DEI RETTANGOLI E ARROTALARE(COMINCIANDO DAL LATO LUNGO)SU SE STESSO VEDRAI CHE IL RISULTATO NON CAMBIA.CIAO E ALLA PROSSIMA RICETTA
Buonissimi!!!
Ho fatto un gran pasticcio nel tirarli e girarli ma il sapore è ottimo.
Mollica morbida e crosticina croccantissssssima!!!
Complimenti!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
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