- Bimby ® TM 5
Ingredienti
impsto
- 400 gr farina senza glutine
- 230 gr acqua tiepida
- 25 gr olio evo
- 20 gr lievito in cubetto
- Sale qb
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserere nel acqua e lievito, pochi sec. vel 5. unire olio . farina e sale. 30 sec. vel 6. 1 min vel , trasferire su cartaforno appena infarinta , disporre direttamente nelo stampo e coprire con cartaforno. Lasciare lievitare nel forno spento ma trepido sino al raddoppio del volume. impostare il forno , 200°, 40 min.
jmpasto
Consiglio
cottura al fono non ventilato, affettare quando è ben freddo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
proverò......grazieeeeee
Annina
proverò grazieeeeee........
Annina
ti chiedo scusa ma nel copia/incolla il simbolo spiga non mi è uscito, ho corretto.
la vel 6 per amalgamare gli ingredienti e la spiga per la lievitazione. Rispetto . Per le farine comuni sono 2 min. ma le non glutinate, essendo a grana molto più fine impegano meno tempo ad assorbire i liquidi.
maurizio
Ciao, scusa non capisco bene cosa deo fare dopo aver aggiunto l'olio e la farina... nella ricetta hai scritto:
"30 sec. vel 6. 1 min vel"... quindi son 30 secondi o un minuto?
E come mai si usa la velocita 6 anzichè il simbolo spiga?
Grazie
farina Cerèal neisuprmercati Simply In's. ignora la preparazione della confezione, ciao
maurizio
ciao maurizio che marca di farina hai usato per fare questa ricetta? grazie
Are you sure to delete this comment ?