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Preparazione
3h 0min
Total
3h 30min
porzione/porzioni
20 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2014
modificata: 23-03-2016

Ingredienti

dosi.

  • 600 grammi farina 00
  • 280 grammi acqua tiepida
  • 1 cubetto lievito
  • 30 grammi olio evo
  • Sale qb
  • 1 tuorlo
  • 30 grammi olive nere al forno, denocciolate
  • 1/2 cucchiaino zucchero

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    pancolomba
  1. Tritare nel boccale le olive ma accantonarne una decina per la decorazione , 5 sec. Vel 3 e mettere da parte.

    Mettere nel  boccale acqua, zucchero,olio e lievito, 3'' vel. 4.

    Unire farina e il sale dal foro del coperchio  . 2 min. vel. Spiga

    unire le olive 10 sec. vel. 5.

    Accantonare una palletta e mettere il resto dell’impasto in una ciotola e lasciarlo lievitare coperto in luogo caldo per almeno 1 ora

    Rimettere nel boccale la palletta, 2 olive e 1 /2 cucchiaio di farina, 20 sec. Vel turbo.

    Stendere l’impasto per ritagliare le foglie.

    Rimettere l’impasto rimasto nel boccale con 4 olive   e poca farina, 20 sec. Vel 6 e fare i rotolini per la decorazione

    Riprendere l’impasto, lavorarlo a mano per eliminare l’aria. Dividere in 3 parti e dare la forma di colomba, decorare con le foglie, le olive e i rotolini, spnnellare con il tuorlo, fare lievitare coperto almeno mezz’ora,

     

     Cuocere in forno caldo statico preriscaldato  a 180° per circa 30 min. fino a doratura.

     

     

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

l'effetto è più brillante co le olive verdi grandi in salamoia spennellate on olio prima della cottura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pancolomba salato contest

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Commenti

  • 4. maggio 2014 - 12:36

    in effetti anche l occhio vuole la sua parte.......


    maurizio

  • 4. maggio 2014 - 01:35

    Eccellente idea per un pane pasquale......molto bello e coreografico! Cooking 1


    velocità spiga"velocità spiga" Rosy velocità spiga"velocità spiga"


     

  • 19. aprile 2014 - 11:19

    grazie e ricambio gli Auguri. Ciao. Maurizio


    maurizio

  • 19. aprile 2014 - 11:17

    Grazie e Buona Pasqua ( a Roma piovosa)


    maurizio

  • 18. aprile 2014 - 16:11

    bella!!!tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 18. aprile 2014 - 15:27
    5.0

    Meravigliosa!!!!! Buona Pasqua!!!! Cooking 10

  • 10. aprile 2014 - 19:37

       Simo! non pestifera ma tempestiva! però è vero che ho digitato turbo anzichè 6, ora ho corretto,grazie. Maurizio


    maurizio

  • 10. aprile 2014 - 19:35

     Fan,hai ragio9ne, ho digitato turbo anzichè 6, ho già corretto, grazie! se hai dubbi ricontattami, ciao, maurizio


    maurizio

  • 10. aprile 2014 - 19:30

    per uscire dalle quarantamila online con granella di zucchero!!!


    maurizio

  • 10. aprile 2014 - 18:33

    FAN

    Scusami lavorare un mpasto fatto con 600 gr di farina  a vel Turbo mi sembra esagerato, ho capito bene?

    Anna mi sa che si riferisce solo alla "palletta" accantonata, non a tutto l'impasto..  quella che trita con le olive per la decorazione.... io ho capito così....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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