4.0 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr farina manitoba
  • 250 gr farina 00
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 150 gr di latte
  • 150 gr yogurt bianco non dolce
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte e lievito 1 min 37* vel 4

    aggiungere tutti gli altri ingrediento e lavorare3 min velocità spiga"velocità spiga"

    lasciare l'impasto nel boccale e farlo riposare 1 ora

    trascorso questo tempo,sgonfiare l'impasto con le mani,formare una pagnotta e metterla su una teglia.far  lievitare 1 ora nel forno spento

    cuocere in forno statico a 200* per 30 minuti

     

    questo pane è molto profumato e delicato

    ho trovato la ricetta in un libro o l'ho riadattata al coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane allo yogurt (facilissimo)

Stampa:

Commenti