Ingredienti
- All’impasto del pane unite, gr. 70 di uvetta ammollata nel Rhum, gr. 70 di fichi secchi a pezzetti e gr. 70 gherighi di noci.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
All’apertura di una cena rustica Per dare un tocco di originalità, per onorare un’allegra compagnia, per scoprire se i vostri ospiti amano: le cose particolari o se preferiscono il solito banale antipasto Unite manualmente all'impasto del pane gli ingredienti elencati sopra, per evitare che si tritino troppo. Ponete a lievitare il pane al quale avrete fatto una fossetta centrale con un dito, lasciate lievitare in posto tiepido per almeno un’ora o più se mettete meno lievito. Cuocete per 25 minuti a 150 e terminate la cottura a 200. Una volta raffreddato tagliatelo come da foto(il coltello elettrico funziona bene) ed inserite fette di salame fresco o ciabuscolo, legate con un nastro per evitare che si apra. Completate con gli spiedini di datteri.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provato ... è proprio buono! Baci
Umberta