thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-03-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • All’impasto del pane unite, gr. 70 di uvetta ammollata nel Rhum, gr. 70 di fichi secchi a pezzetti e gr. 70 gherighi di noci.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. All’apertura di una cena rustica Per dare un tocco di originalità, per onorare un’allegra compagnia, per scoprire se i vostri ospiti amano: le cose particolari o se preferiscono il solito banale antipasto Unite manualmente all'impasto del pane gli ingredienti elencati sopra, per evitare che si tritino troppo. Ponete a lievitare il pane al quale avrete fatto una fossetta centrale con un dito, lasciate lievitare in posto tiepido per almeno un’ora o più se mettete meno lievito. Cuocete per 25 minuti a 150 e terminate la cottura a 200. Una volta raffreddato tagliatelo come da foto(il coltello elettrico funziona bene) ed inserite fette di salame fresco o ciabuscolo, legate con un nastro per evitare che si apra. Completate con gli spiedini di datteri.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane del buonumore

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?