Ingredienti
- 300 gr farina di kamut bianca
- 200 gr farina di kamut integrale
- 30 gr olio oliva
- 1/2 cubetto di lievito
- 250 gr acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" acqua,lievito e zuccherio 1 min 37* vel 2
aggiungere gli altri ingredienti e lavorare 3 minuti "velocità spiga"
mettere l'impasto in una zuppiera e lasciarlo lievitare nel forno spento per 3/4 ore
ungersi le mani di olio e riprendere l'impasto
formare una pagnotta (io ne ho fatte due piccole)
infornare nel forno statico 200* per 20 minuti
trascorso questo tempo trasferire il pane direttamente sulla griglia del forno e cuocere altri 15/20 minuti sempre a 200*
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L ho fatto ieri, nella ricetta non c'é il sale, io ne ho messo un cucchiaino! É venuto perfetto!
ciao sara!ho letto solo ore il tuo post,
secondo me se usi solo farina integrale cambia la quantità di acqua...perchè l'integrale ne assorbe di più!!non ho mai provato perchè lo faccio per la mia mamma e lei preferisce il pane bianco.se sperimenti fammi sapere!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Mi piace tantissimo il pane di Kamut, ha un sapore particolare e buonissimo, complimenti Vale bellissima ricetta, ma si può usare solo farina di Kamut integrale ????
Sara
Are you sure to delete this comment ?