4.5 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr farina di kamut bianca
  • 200 gr farina di kamut integrale
  • 30 gr olio oliva
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 250 gr acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua,lievito e zuccherio 1 min 37* vel 2

    aggiungere gli altri ingredienti e lavorare 3 minuti velocità spiga"velocità spiga"

    mettere l'impasto in una zuppiera e lasciarlo lievitare nel forno spento per 3/4 ore

    ungersi le mani di olio e riprendere l'impasto

    formare una pagnotta (io ne ho fatte due piccole)

    infornare nel forno statico 200* per 20 minuti

    trascorso questo tempo trasferire il pane direttamente sulla griglia del forno e cuocere altri 15/20 minuti sempre a 200*

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane di kamut (semi integrale)

Stampa:

Commenti