La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr fanina di grano tenero integrale
  • 180 gr acqua
  • 1 cubetto di lievito
  • 20 gr sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e lievito 50° vel3 30sec.


    poi aggiungere la farina e il sale. vel.velocità spiga"velocità spiga" 2 minuti


    fare lievitare l'impasto per un ora, successivamente dividere l'impasto in 4 pezzi e formate dei panetti a vostro piacere (sfilatini o pagnotte)


    cottura: forno gia caldo a 200° per 40 minuti circa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane integrale - Apemaia31 -

Stampa:

Commenti

  • 12. novembre 2012 - 11:11
    2.0

    Brava tmrc_emoticons.;) molto buono, io l'ho preparato con 1 cucchiaino di sale.


    Margot


     


     

  • 31. ottobre 2012 - 17:07

    ben detto, scusate il ritardo, mi collego dal cell. un casinoo, lentoooooo. ma eccomiii.

     bustina di lievito = 1 cubetto di lievito di birra


    anna

  • 31. ottobre 2012 - 10:31

    alessiadd

    grz lully. ho paneangeli "lievito di birra" mastro fornaio

    perfetto!!! tmrc_emoticons.) 1 bustina è pari ad 1 cubetto di lievito da 25 g.....


    lully


    Crazy

  • 31. ottobre 2012 - 10:24

    grz lully. ho paneangeli "lievito di birra" mastro fornaio

  • 31. ottobre 2012 - 10:20

    alessiadd

    nn ho lievito secco ma quello disidratato (in busta) sapreste dirmi qnt ce ne vuole?

    il mastro fornaio??? 1 bustina!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 31. ottobre 2012 - 10:12

    nn ho lievito secco ma quello disidratato (in busta) sapreste dirmi qnt ce ne vuole?

  • 31. ottobre 2012 - 10:09

    alessiadd

    ciao a tutti, è necessario usare la farfalla nel boccale?

    per montare gli albumi e la panna e per determinate preparazioni......lo troverai scritto nella ricetta (montare la farfalla)!!!! tmrc_emoticons.)

     


    lully


    Crazy

  • 31. ottobre 2012 - 10:08

    ciao a tutti, è necessario usare la farfalla nel boccale?

  • 23. agosto 2012 - 20:11
    5.0

    Cooking 7 complimentoni. Il pane è venuto benissimo. Bella ricetta grazie 


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" Stefy

  • 31. maggio 2012 - 20:46

    GRAZIE, SCUSA SE NON HO RISPOSTO SUBITO MA A CASA NON HO LA LINEA ADSL.

    A GIORNI MI COLLEGHERò DAL CELLULARE.

    GRAZIE. BACI


    anna

Are you sure to delete this comment ?