Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
4
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 350 gr fanina di grano tenero integrale
- 180 gr acqua
- 1 cubetto di lievito
- 20 gr sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale "coperchio chiuso" acqua e lievito 50° vel3 30sec.
poi aggiungere la farina e il sale. vel."velocità spiga" 2 minuti
fare lievitare l'impasto per un ora, successivamente dividere l'impasto in 4 pezzi e formate dei panetti a vostro piacere (sfilatini o pagnotte)
cottura: forno gia caldo a 200° per 40 minuti circa
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Brava molto buono, io l'ho preparato con 1 cucchiaino di sale.
Margot
ben detto, scusate il ritardo, mi collego dal cell. un casinoo, lentoooooo. ma eccomiii.
bustina di lievito = 1 cubetto di lievito di birra
anna
perfetto!!! 1 bustina è pari ad 1 cubetto di lievito da 25 g.....
lully
grz lully. ho paneangeli "lievito di birra" mastro fornaio
il mastro fornaio??? 1 bustina!!
lully
nn ho lievito secco ma quello disidratato (in busta) sapreste dirmi qnt ce ne vuole?
per montare gli albumi e la panna e per determinate preparazioni......lo troverai scritto nella ricetta (montare la farfalla)!!!!
lully
ciao a tutti, è necessario usare la farfalla nel boccale?
complimentoni. Il pane è venuto benissimo. Bella ricetta grazie
"coperchio chiuso" Stefy
GRAZIE, SCUSA SE NON HO RISPOSTO SUBITO MA A CASA NON HO LA LINEA ADSL.
A GIORNI MI COLLEGHERò DAL CELLULARE.
GRAZIE. BACI
anna
Are you sure to delete this comment ?